النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:59 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

أهم الأخبار

”القوى العاملة ” تُعزز علاقات العمل في منشآت بـ 11 محافظة

برنامج عمل أفضل التابع لوزارة القوى العاملة
برنامج عمل أفضل التابع لوزارة القوى العاملة

واصلت وزارة القوى العاملة خطتها نحو تعزيز علاقات العمل بين طرفي العملية الإنتاجية ،تنفيذا لسياسات "الوزارة" بترسيخ مبادئ "الحوار المجتمعي" بين أطراف العمل الثلاثة "حكومة وأصحاب أعمال وعمال".

وأعلنت "الوزارة" في بيان لها اليوم الأربعاء عن تنظيمها لورشة العمل الثانية بشأن التعريف ببرنامج "عمل أفضل" ، ذلك فى إطارمشروع تعزيز علاقات العمل ومؤسساته فى مصر والذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة العمل الدولية.

وأوضحت "الوزارة" أن الورشة شارك فيها مفتشي العمل والسلامة والصحة المهنية بمديريات القوى العاملة بالمحافظات المستهدفة من 11 محافظة هي (القاهرة - الجيزة – القليوبية – البحيرة – الاسكندرية – المنيا – بنى سويف – المنوفية – بورسعيد – الاسماعيلية – الشرقية )، فضلا عن مسؤولى إدارت تفتيش العمل وتفتيش السلامة والصحة المهنية و الشئون الاقليمية والدولية وتنمية وإدارة المواهب، وممثلي منظمة العمل الدولية ومشروع العمل الافضل .

وبحسب البيان فإن برنامج عمل أفضل يعتبر من البرامج الرائدة التابعة لمنظمة العمل الدولية،ويجرى تنفيذه بالتشارك مع مؤسسة التمويل الدولية، وهي عضو في مجموعة البنك الدولي، و يجمع البرنامج مجموعات متنوعة من ممثلي اصحاب الاعمال والعمال ،والعلامات التجارية العالمية والحكومات ، بهدف تحسين ظروف العمل و تعزيز القدرة التنافسية للأعمال في صناعة الملابس العالمية.

موضوعات متعلقة