النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:40 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء مدبولي يبحث مع محافظ طوكيو تعزيز التعاون بين مصر واليابان في التعليم والطاقة والبيئة

فن

جيهوب عضو BTS يفرج عن أغنية On The Street

طرح جيهوب عضو BTS أغنيته الجديدة والتي تحمل عنوان "On The Street"، يوم الجمعة الماضي بالتعاون مع المغني جاي كول، وحصل الفيديو الموسيقي الخاص بالأغنية على نسب مشاهدة وصلت إلى 11 مليون على منصة اليوتيوب، وتعد كلمات الأغنية من كتابة جيهوب ، كما أنها تشير إلى جذور جيهوب وهو رقص الشوارع، والذي بدأ من خلاله حلمه ليصبح نجم عالمي، ويتضح هذا في الفيديو الموسيقي، حيث يظهر في بادئ الفيديو جيهوب وهو يصافح طفلا صغيرا وكأنه النسخة الصغيرة منه، وخلال الفيديو الموسيقي ينتقل جيهوب إلى إيقاع الرقص والذي يبدع فيه عندما يكون في محطة القطار.

وتعد هذه الأغنية بمثابة أغنية الوداع لمعجبيه قبل التحاقه بالخدمة العسكرية، حيث أعلنت شركة "BigHit" المسؤولة عن أعمال فرقة "BTS" يوم الأحد الماضي الموافق الـ 26 من فبراير أن العضو جيهوب قد بدأ إجراءات خدمته الوطنية، وقام بسحب ورق تأجيل التجنيد الذي قدمه من قبل، حتى يشرع في الاستعداد للخدمة.

ويبدو أن جيهوب يسير على نهج رفيقه جين في الفرقة والذي التحق بالخدمة العسكرية في ديسمبر الماضي، حيث أطلق جين أغنية منفردة له قبل التحاقه بالخدمة العسكرية بعنوان Astronaut توديعا لمعجبيه حتى انتهاؤه من واجبه الوطني، والعودة لمعجبيه.