النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:21 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يتابع مشروعات تغطية المصارف وحملات النظافة لإعادة الوجه الحضاري لعروس الدلتا هل تدخل إسرائيل وإيران في حرب طويلة؟.. تقارير عالمية تُوضح وكيل وزارة الصحه بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى سفاجا المركزي DisrupTech Ventures تدعم شركة Winich Farms النيجيرية في مجال التكنولوجيا الزراعية والمالية بـ8 سيارات إطفاء وخزانات مياه.. السيطرة علي حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور مكتبة الإسكندرية تصدر العدد السادس من مجلة «هيباتيا» المشدد 6 سنوات لصاحب محل طرح بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالدقى كوكتيل مواد مخدرة يقود عاطل للسجن المؤبد وتغريمه 100 ألف جنيه بالقليوبية شام الذهبي: آدم تامر حسني عريس بنتي جيجي.. واتفقت مع بسمة بوسيل على كده بعد نجاحهم فى True Detective.. ماثيو ماكونهى يعيد لم الشمل مع نيك بيزولاتو في قصة بوليسية تصعيد خطير.. إيران تلوّح بالانسحاب من معاهدة عدم الانتشار النووي اتحاد الكرة يُعلن موعد انطلاق الدوري الممتاز للكرة النسائية

حوادث

لحوم حمير ..القبض على مروج الفيديو المزعوم للحاج ميمي بحه

نفى الحاج ميمي بحه علاقته بالفيديو المزعوم والمنتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وانه، تم القبض على الشخص منتحل شخصيتي في الفيديو المتداول، وتبين أنه من عين شمس.

وأضاف صاحب المحلات الشهيرة: الراجل فضل يبكي وطلب التنازل بعد ما حررت محضر بمباحث الانترنت واتخذت الإجراءات القانونية ضده لأنه أساء لي.

ولفت : الراجل قال كلام كدب في كدب، الحمار دلوقتي بـ10 آلاف جنيه، مفيش حاجة اسمها ساندوتش بـ10 أو 15 أو 20 جنيها، أي حد يبيع ساندوتش بالمبالغ دي يبقى بيبيع أي كلام، الفيديو توقيته وحش خصوصا في الغلاء اللي احنا فيه.

وخلال الفيديو المتداول، ظهر شخص يحاور الشخص الآخر الذي ظنه البعض أنه الحاج ميمي، وسأله عن نوع اللحوم التي تستخدم في بعض المحلات فقال له إنهم يعتمدون على لحوم الحمير في صنع الممبار، أطباق الفشة، لحمة الرأس وغيرها الكثير من أصناف حلويات المدبح المعروفة والتي يفضلها الكثيرون، حيث أن الناس لن تستطيع التمييز بين ما إذا كان هذا لحم حمير أو جاموس.

في الساعات الأخيرة تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم مدته حوالي دقيقتين، ظهر في الفيديو رجل ظن الكثير من الناس أنه الحاج ميمي صاحب محلات بحه المشهور بالسيدة زينب، وذلك من خلال التعليق المكتوب أعلى الفيديو بأن هذا الشخص هو الحاج ميمي صاحب مطعم بحه المعروف، وتحدث عن غش الكثير من أصحاب المحلات في بيع لحوم الحمير وكذلك ما يسميه المصريين (حلويات المدبح) أو (السمين) كأطباق شهية يقبل عليها الكثير من الناس، فما حقيقة هذا الفيديو المتداول؟