النهار
الإثنين 11 مايو 2026 06:52 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهوبي وجوهر نبيل يبحثان تعزيز التعاون في مجالات الوعي الغذائي والممارسات الغذائية السليمة والاستخدام الأمثل للمكملات الغذائية بين الشباب والرياضيين بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة فنزويلا تعرب عن قلقها جراء تسرب المواد الهيدروكربونية القادم من ترينيداد وتوباغو وما نجم عنه من أضرار بيئية شيخ الأزهر يلتقي السفير الإسباني ويعرب عن تقديره لمواقف إسبانيا الشجاعة الرافضة للعدوان على غزة فنزويلا تحصد لقباً عالمياً على الأراضي المصرية بتتويج ماوريسيو لويزا بطلاً للعالم نائب رئيس هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يزور مفتي الجمهورية تقديرًا لدعمه التوعوي لمجلة الهيئة مفتي الجمهورية يستقبل مفتي بولندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الجندي يستقبل وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة أربيل العراقية لبحث التعاون الدعوي والعلمي أمام مجلس الشيوخ.. «عبداللطيف» يستعرض جهود تطوير التعليم والمدارس المصرية اليابانية واستعدادات الثانوية العامة... التفاصيل كاملة بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة وزير الزراعة يشيد بعلماء مركز البحوث: كتيبة العمل التي تقود النهضة الزراعية محمد كيلاني يعلن عودته: “مفيش غياب تاني” ويحتفل بطرح كليب “يفك النحس”

فن

شاهد أحدث ظهور لــ مايا دياب على الانستجرام

نشرت الفنانة مايا دياب صورا من أحدث ظهور لها، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير أنستجرام.

وعلقت الفنانة مايا دياب علي الصور، قائلة: “اهلا من دبي، أشياء كثيرة قادمة مثيرة، ابقوا منتظرين”.

يذكر أن الفنانة مايا دياب أعلنت عبر صفحتها الرسمية على موقع التغريدات العالمي عن إلغاء حفلها الذي كان من المقرر إقامته فى لبنان، بسبب زلزال سوريا وتركيا .

وقالت مايا دياب فى تغريدة عبر توتير قائلة : طالبت وسعيت والحمد لله قدرت إني ألغي الحفل الذي كان من المقرر إقامته يوم ١٣ فبراير بلبنان، الفن إنسانية قبل أن يكون ترفيه والفنان لازم يكون حاسس بالحد الأدنى من الفرح حتى يفرّح الناس وانا ما قادرة كون إيجابية بظل هالكارثة التي لن نتخطاها، اعتذر من كل شخص كان حاجز إن شاء الله نلتقي بالفرح".

موضوعات متعلقة