النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:36 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء مدبولي يبحث مع محافظ طوكيو تعزيز التعاون بين مصر واليابان في التعليم والطاقة والبيئة

فن

طاقم عمل فيلم Creed 3 يحضرون العرض الأول للفيلم في لوس أنجلوس

حضر طاقم عمل فيلم Creed 3 العرض الأول للفيلم في لوس أنجلوس قبل طرحه في جميع دور العرض يوم الجمعة المقبل، وظهر كل من الممثل والمخرج مايكل ب. جوردن، جوناثان ميجورز، الممثلة تيسا طومبسون، وفيليسيا رشاد.

وأصدرت الشركة المنتجة لفيلم Creed 3 الإعلان الرسمي للجزء الثالث خلال بداية شهر فبراير الجاري، وطرحت موعد عرض الفيلم في السينما والذي يوافق الثالث من مارس المقبل، وتدور أحداث الفيلم حول المنافسة القوية التي تحدث بين داميان أندرسون(جوناثان ميجورز) الذي يخرج من السجن ويعود لحلبة المصارعة لإثبات نفسه وكونه هو من يستحق لقب البطل، و كريد (مايكل ب. جوردون)، الذي كانت حياته المهنية مزدهرة ويعيش بسلام مع عائلته حتى خروج داميان من السجن.

وكان أول جزء من فيلم كريد قد تم إصداره عام 2015، وحقق إيرادات وصلت إلى 173.6 مليون دولار وحقق الجزء الثاني عام 2018 إيرادات وصلت إلى 214.1 مليون دولار، وخلال تلك الأجزاء شارك كل من الممثل سيلفستر ستالون وتيسا طومبسون بجانب مايكل ب.جوردن في دور البطولة.