النهار
الإثنين 23 مارس 2026 07:17 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة سريعة لما تم نشره بجريدة النهار المصرية .. محافظ كفرالشيخ يوجّه بإصلاح عطل خط مياه الشرب بقرية المرابعين الاتحاد السكندري يوفر أتوبيسات مجانية لجماهير قبل نهائي دوري السوبر لكرة السلة أمام الزمالك تحرير 53 محضرا لمخابز بلدية مخالفة خلال حملات تموينية بالبحيرة محافظ الإسكندرية يصير أمر بغلق 23مقهي مخالف بدون ترخيص إزالة 4 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الفطر المستثمرون يكرّمون رئيس لجنة الصناعة بالنواب لتفاعله المباشر وتواصله الميداني معهم ضمن إعادة الهيكلة.. الأهلي يعيد مونتيري لقيادة الملف القانوني بقيادة الشريف وغياب صلاح.. خريطة رحلة الفراعنة للوديتي السعودية وإسبانيا اعرف مواعيد مباريات منتخب الناشئين مواليد 2009 في تصفيات شمال إفريقيا زلزال في التتش.. الخطيب يبتعد عن المشهد وخطة تطهير شاملة لإنقاذ الأهلي شركة عالمية لـ الاسكاوتنج في الأهلي و٣ مرشحين لمنصب مدير التعاقدات حملات مكثفة لإزالة التعديات ومخالفات البناء في 21 محافظة خلال عيد الفطر

فن

مرتديا تيشرت «المارد الأحمر».. أحمد الفيشاوي: لن أنسى حب وتقدير «الأهلي» عندما ألغى مباراة يوم وفاة والدي

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

شارك الفنان أحمد الفيشاوي، متابعيه صورًا جديدة له، مرتديًا فيها تيشرت النادي الأهلي، مُعربًا عن حبه الكبير وتقديره للنادي الأهلي، مُشيرًا إلى إلغاء النادي الأهلى مباراة كان من المقرر إقامتها، يوم وفاة والده، حدادًا على روحه.

ونشر «الفيشاوي»، الصور عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، مدونًا معها: "يوم وفاة الوالد رحمة الله عليه، النادي الأهلي لغى مباراة كان هيلعبها في نفس الليلة، لن أنسى هذا الحب والتقدير، أنا أجري من أجل الفنان الكبير فاروق الفيشاوي، أجري من أجل النادي الأهلي".

وفي وقتٍ سابق، أحيا أحمد الفيشاوي ذكرى رحيل والده، الفنان القدير فاروق الفيشاوي، الذي رحل عن عالمنا يوم 25 يوليو 2019، إثر معاناته مع معرض السرطان، راحلًا بعد رحلة علاج شاقة.

واستعاد «الفيشاوي» الصغير، ذكرياته مع والده الراحل، من خلال نشره صورة جمعتهما، عبر حسابه الشخصي على «إنستجرام»، معلقًا عليها: "أمس الإثنين كانت ليلة صعبة بالنسبة ليا، لقد كانت 3 سنوات يا أبي، أفتقدك جدًا لقد كسرت قلبي، آمل ألا يستغرق وقتًا طويلًا لرؤيتك مرة أخرى، أنت إنسان أسطوري ونجم أسطوري متواضع جدًا، وداعًا يا صديقي العزيز الذي أحب أن أتسكع معه كثيرًا، أشكرك على كل شيء يا سيدي".