النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:16 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

قائد الجيش الألماني: الـ 100 مليار يورو لتطوير القوات المسلحة التي وعد بها شولتس ”غير كافية”

صرح قائد الجيش الألماني الفريق ألفونس مايس، اليوم الأحد، إن بلاده ستكون مضطرة لإنفاق المزيد من الأموال على قواتها المسلحة "البوندسفير" إذا كانت ترغب في تجهيزها بشكل كامل بحسب موقع إذاعة "دويتشه فيله".

وأوضح مايس أن المبلغ الجديد البالغ 100 مليار يورو (107 مليار دولار) المخصص لتسريع عملية تحديث القوات المسلحة التي وعد بها المستشار أولاف شولتس "غير كافية".

وتابع القائد العسكري: "أرى قدرا كبيرا من الضغط من أجل المضي قدما في عمليات التجديد بأقصى سرعة ممكنة."

كانت الحكومة الألمانية قد أعلنت عما أطلقت عليه صندوق خاص بقيمة 100 مليار يورو العام الماضي لتجهيز الجيش الألماني بشكل أفضل في الأيام التي أعقبت انطلاق العملية الروسية الخاصة في أوكرانيا.