النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:26 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

عربي ودولي

الرئيس البيلاروسي يزور الصين نهاية الشهر الجارى

من المنتظر أن يقوم الرئيس البيلاروسي، ألكسندر لوكاشينكو، بزيارة للصين في الفترة ما بين الـ 28 من فبراير والـ 2 من مارس 2023، لبحث عدد من القضايا الثنائية بين البلدين.

وفى بيان لـ"مكتب الرئيس البيلاروسي، وأوضح: أن لوكاشينكو سيلتقي خلال زيارته لبكين، بنظيره الصيني، شي جين بينج، وسيبحثان عددا من القضايا التي تهم البلدين.

وبحسب البيان، سيتم التوقيع على عدد من الوثائق والاتفاقيات، حول تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الرئيسية، منها تطوير التعاون التجاري والاقتصادي والاستثماري والإنساني، وتنفيذ مشاريع مشتركة، والتعاون في المجالات السياسية، ومواجهة العقبات والتحديات المختلفة في ظل الوضع الدولي الراهن، وغيرها.

ونوه البيان، بأن الرئيسين البيلاروسي لوكاشينكو ، والصيني، شي جين بينج، اعتمدا على هامش قمة منظمة شنجهاي للتعاون، إعلانا مشتركا للارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية بين مينسك وبكين.

كما أضاف البيان، إلى أن لوكاشينكو سيعقد اجتماعات مع عدد من كبار المسؤولين الصينيين، في إدارة الشركات الرائدة في بكين.

موضوعات متعلقة