النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 03:27 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرح أكاديمي في الشرق الأوسط.. كل ما تريد معرفته عن معهد إدارة المستشفيات بجامعة حلوان بعد تصديق السيسي على قانون الرياضة الجديد.. وزير الشباب والرياضة يطلق الضوابط التنفيذية لتعديل لوائح الأندية حملة مشتركة ترفع نفايات طبية خطرة على الطريق الدائري بالفيوم طلاب تكنولوجيا التعليم بجامعة حلوان يستكشفون أسرار الطقس في زيارة ميدانية للأرصاد الجوية قطاع المرور: ضبط 153 حالة تعاطي مخدرات وسط حملات مرورية خلال 24 ساعة جامعة حلوان تُطلق ورشة تدريبية في التأليف الدرامي لطلاب كلية الآداب 7 سبتمبر.. «ألسن عين شمس» تُعلن عقد امتحانات القبول التحريرية للمتقدمين ببرامج الدراسات العليا اجتماع رئيس الإقليم الدورى لمتابعة سير العمل بالمنشآت الصحية بجنوب سيناء الإسكان تصدر قرارا بشأن تقدير القيمة المتوسطة لتكاليف إنشاء المتر المسطح من المباني فتح باب التسجيل بالطرح الأول ضمن المرحلة الثانية لمبادرة «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج موعد مباراة الزمالك وفاركو في الدوري المصري والقنوات الناقلة هواوي تعزز تجربة العملاء بخدمات فريدة

عربي ودولي

أنطونوف تعليق عضوية روسيا في مجموعة العمل المالي ”خطوة الخطيرة”

قال السفير الروسي لدى الولايات المتحدة، أناتولي أنطونوف، اليوم السبت عن تعليق عضوية روسيا في مجموعة العمل المالي بـ"الخطوة الخطيرة".

وأضاف أنطونوف، إن "تعليق عضوية موسكو في مجموعة العمل المالي خطوة خطيرة، لافتا إلى أنها ستضر بشكل كبير بالجهود العالمية لمكافحة غسيل الأموال".

ووصف السفير الروسي العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة ومجموعة السبع أمس على روسيا، بأنها "طائشة"، ولن تؤدي إلى تخلي موسكو عن سياستها المستقلة.

كما أشار الى أن "تصريحات وزيرة الخزانة الأمريكية بشأن تعليق عضوية روسيا مسيسة، وهو أمر غير مهني وغير مسؤول".

وتابع أنطونوف : شهد العالم أمس وكما في السابق دفعة جديدة دورية من العقوبات الاقتصادية والشخصية الطائشة ضد روسيا ومواطنيها".

وأوضح "يريدون أن نعاني مرة أخرى هل هناك حقا من يعتقد أنه بهذه الطريقة يمكن تحقيق تخلي بلادنا عن سياستها المستقلة".

ونوه السفير الروسي الى أنة يجب على الإدارة الأمريكية أن تدرك أن "شحنات الأسلحة الجديدة، كما سابقاتها، لن تؤدي إلا إلى إطالة مسار النزاع وإلى إطالة سفك الدماء ولن تساعد بتاتا في تقريب فرض السلام".

كانت قد أعلنت الولايات المتحدة ، أمس الجمعة، بالتعاون مع حلفائها في مجموعة السبع، عن حزمة عقوبات واسعة على روسيا، استهدفت شركات وأفراداً روسيين في قطاعات المعادن والمناجم والمعدات العسكرية.

موضوعات متعلقة