النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:03 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا نائب رئيس «إسكانتا للأمن» لـ«النهار»: احتجاز المواطنين خارج صلاحيات الحراسة.. وتأهيل العاملين يبدأ بالفحص الجنائي واللياقة والتدريب «100 مليون متعلم».. الصحة تتيح للعاملين بها برامج تعليمية مجانية في الإدارة والقيادة وريادة الأعمال الصحة تحدد الحالات التي تستدعي مراجعة الطبيب قبل تطعيم الأطفال ضد الحصبة عبدالغفار: الحصبة قد تسبب مضاعفات خطيرة والتطعيم أفضل وسيلة للوقاية الصحة: التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية لقاح واحد ومجاني خلال الحملة الصحة: تطعيم 21 مليون طفل ضد الحصبة والحصبة الألمانية خلال 3 أسابيع التعادل السلبي يحسم الشوط الأول من مباراة الزمالك والمقاولون العرب في ذكرى رحيله.. أسرة شيخ الأزهر الأسبق محمد سيد طنطاوي تستعيد ذكرياتها معه محمد أبو هاشم يستعيد مواقف إنسانية للإمام طنطاوي: تبرع بمكافآته لبناء المعاهد الأزهرية مصرع تاجري شابو في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة خلال حملة أمنية مكبرة بقنا من الوظائف إلى الإسكان.. مطالب المواطنين على طاولة محافظ القليوبية

رياضة

اتحاد الكرة الألماني يجتمع مع لجنة الرياضة البرلمانية لمناقشة الخروج المبكر من كأس العالم

يجتمع الاتحاد الألماني لكرة القدم مع لجنة الرياضة بالبرلمان الألماني الأسبوع المقبل لمناقشة أسباب خروج منتخب الماكينات المبكر من نهائيات كأس العالم، التي أقيمت في قطر أواخر العام الماضي.

ويأتي ذلك بعد انتقادات من السياسيين لاتحاد الكرة الألماني لتأجيل عقد هذا الاجتماع.

وذكرت لجنة الرياضة، اليوم الخميس، أن بيرند نويندورف، رئيس اتحاد الكرة الألماني، ورودي فولر، مدير منتخب ألمانيا الجديد، سوف يلتقيان مع اللجنة في الأول من مارس المقبل.

وكان فرانك أولريتش، رئيس لجنة الرياضة البرلمانية، طلب من الاتحاد الألماني لكرة القدم عقد اجتماع في يناير الماضي أو فبراير الجاري.

وكشف اتحاد الكرة الألماني في تصريحات له أن تلك المواعيد كانت مبكرة للغاية لأنه كان ينتظر النتائج الأولية لتقييمه الخاص بشأن وداع منتخب ألمانيا من مرحلة المجموعات للمونديال، في ديسمبر الماضي.

كان فريتز جونتزلر، أحد أعضاء اللجنة، أجرى مقابلة مع دار (آر إن دي) الألمانية للنشر، حيث وصف تأجيل اتحاد الكرة الألماني للاجتماع بأنه "إهانة للجنة بأكملها".

وصرح جونتزلر "لا أفهم لماذا لا يمتثل رئيس الاتحاد للطلب المتجدد لجميع الكتل البرلمانية والحضور إلى لجنة الرياضة بعد كأس العالم بفترة وجيزة. بعد تلك المشاركة الهزيلة، كان هناك الكثير لنتحدث عنه. أتوقع المزيد من الانفتاح والشفافية من الاتحاد الألماني".