النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 08:15 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتراف دولي جديد بجامعة أسيوط بانضمامها لاتحاد التربية البدنية العالمي وكيل ”تعليم البحيرة” يشدد على جاهزية المدارس لانتخابات مجلس النواب افتتاح معرض أحمد شيحا الذى يعكس جوهر الحضارة المصرية برؤية معاصرة.. غدا فيديو السرقة المزيف.. شاب بالقليوبية يمثل واقعة وهمية عشان الترند رئيس البرلمان العربي: الذكاء الاصطناعي يخدم تحقيق العدالة شرط الحفاظ على القيم الإنسانية والمبادئ القانونية والثوابت التي تقوم عليها منظومة القضاء «التصديري للصناعات الغذائية» يشدد علي تعزيز القيمة المضافة للتمور عبر التصنيع طاقم تحكيم دولي بقيادة تركية لإدارة نهائي السوبر المصري تكريم بسنت النبراوي في الدورة الـ 3 لــ مهرجان بورسعيد للسياحة والتسوق مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يكرم النجمة نورهان شعيب في دورته الثالثة «3 لاعبين يستحقون الظهور فورًا.. فهل يستجيب الأهلي قبل فوات الأوان؟ تعادل مثير بين توتنهام ومانشستر يونايتد 2-2 في الدوري الإنجليزي سفير فنزويلا لـ”النهار”.. مبارة منتخب فنزويلا ومصر كانت حماسية وتعكس علاقة البلدين

فن

ريهام عبدالغفور: دوري في «أزمة منتصف العمر» مرهق نفسيا

أعربت الفنانة ريهام عبدالغفور، عن سعادتها بالتفاعل الكبير الذي حققه مسلسل «أزمة منتصف العمر»، منذ عرضه عبر منصة «شاهد»، مؤكدة أنها تسعى إلى تقديم أعمالًا مختلفة وذات جودة فنية عالية احترامًا للجمهور وعقليته.

وبحسب «ريهام»، إنَّ العمل يدور في إطار جديد وأسلوب سرد مختلف للقصة التي تدور حولها الأحداث، مشيرة إلى أن الدور بكل تأكيد كان مجهد على المستوى النفسي، ولكنها دائمًا ما تحب تلك النوعية من الأدوار التي تمثل تحدِ دائمًا للممثل.

تجدر الإشارة إلى عرض أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «أزمة منتصف العمر»، وتفاعل معها الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، على خطى تفاعله مع الحلقات السابقة، والمسلسل إخراج كريم العدل، وبطولة كريم فهمى، وعمر السعيد، ورنا رئيس، ورشدي الشامي، وركين سعد، وسلوى محمد على.

وتدور أحداث «أزمة منتصف العمر»، في إطار اجتماعي، وتجسد ريهام دور ربة منزل متزوجة من رشدي الشامي ولديها ابنة وهي رنا رئيس التي تنشأ بينها وبين كريم فهمي قصة حب.

وتواصل النجمة ريهام عبدالغفور تصوير أحداث مسلسل «عائلة الأصلي»، المقرر عرضه على شبكة قنوات «dmc»، ويشاركها بطولته مجموعة من النجوم، وهم بطولة إيهاب فهمي ومنال سلامة وإسلام جمال وإيناس كامل وأحمد الشامي وشاهيستا سعد ويوسف عثمان وسارة نور وجلا هشام وأشرف زكي وفتوح أحمد وكريم عبدالخالق وأيمن الشيوي وأحمد والي وأحمد عبدالحميد وطه خليفة ومحمد درويش وولاء الشريف وأحمد كشك وميدو ماهر وآخرين.