النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 03:55 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

فن

ريهام عبدالغفور: دوري في «أزمة منتصف العمر» مرهق نفسيا

أعربت الفنانة ريهام عبدالغفور، عن سعادتها بالتفاعل الكبير الذي حققه مسلسل «أزمة منتصف العمر»، منذ عرضه عبر منصة «شاهد»، مؤكدة أنها تسعى إلى تقديم أعمالًا مختلفة وذات جودة فنية عالية احترامًا للجمهور وعقليته.

وبحسب «ريهام»، إنَّ العمل يدور في إطار جديد وأسلوب سرد مختلف للقصة التي تدور حولها الأحداث، مشيرة إلى أن الدور بكل تأكيد كان مجهد على المستوى النفسي، ولكنها دائمًا ما تحب تلك النوعية من الأدوار التي تمثل تحدِ دائمًا للممثل.

تجدر الإشارة إلى عرض أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «أزمة منتصف العمر»، وتفاعل معها الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، على خطى تفاعله مع الحلقات السابقة، والمسلسل إخراج كريم العدل، وبطولة كريم فهمى، وعمر السعيد، ورنا رئيس، ورشدي الشامي، وركين سعد، وسلوى محمد على.

وتدور أحداث «أزمة منتصف العمر»، في إطار اجتماعي، وتجسد ريهام دور ربة منزل متزوجة من رشدي الشامي ولديها ابنة وهي رنا رئيس التي تنشأ بينها وبين كريم فهمي قصة حب.

وتواصل النجمة ريهام عبدالغفور تصوير أحداث مسلسل «عائلة الأصلي»، المقرر عرضه على شبكة قنوات «dmc»، ويشاركها بطولته مجموعة من النجوم، وهم بطولة إيهاب فهمي ومنال سلامة وإسلام جمال وإيناس كامل وأحمد الشامي وشاهيستا سعد ويوسف عثمان وسارة نور وجلا هشام وأشرف زكي وفتوح أحمد وكريم عبدالخالق وأيمن الشيوي وأحمد والي وأحمد عبدالحميد وطه خليفة ومحمد درويش وولاء الشريف وأحمد كشك وميدو ماهر وآخرين.