النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 09:20 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك

فن

المهن الموسيقية تقرر وقف مسلم عن الغناء لهذا السبب

مطرب المهرجانات مسلم
مطرب المهرجانات مسلم

قررت إدارة الشئون القانونية لنقابة المهن الموسيقية، وقف مغني المهرجانات مسلم عن العمل؛ لعدم التزامه بموعد التحقيق المحدد معه من قبل النقابة وعدم مثوله أمام لجنة التحقيق، وذلك استكمالًا للتحقيقات في الشكوى المقدمة من المنتج سلطان الشن ضده في موضوع العقد الموقع بينهما.

ونبهت الشئون القانونية، على تعميم القرار على جميع المنشآت السياحية والفنادق والمولات والكافيهات، ومنعهم من التعامل مع مطرب المهرجانات مسلم لحين مثوله أمام الإدارة وانتهاء التحقيقات معه.

وبحسب النقابة، اتخذ القرار بعد العرض على مستشارين النقابة وهم علاء الدين عامر ورامي عادل وأحمد مكين وبعد العرض على أعضاء مجلس الإدارة الموافقة، وذلك لحين مثوله أمام إدارة الشئون القانونية بمقر النقابة العامة والانتهاء من التحقيقات.

يُشار إلى استدعاء نقابة الموسيقيين، لـ مسلم والمنتج سلطان الشن، يوم الأحد الماضي، للتحقيق معهما في مقر النقابة، لوجود خلاف بينهما بينما تخلف مسلم عن التحقيق، وعليه قررت نقابة الموسيقيين إيقافه عن العمل وتغريمه.

ويعود الخلاف إلى تعاقد في بدايته مع المنتج هاني محروس، بينما حدثت بينهما خلافات كثيرة بسبب عدم التزام مسلم ببنود التعاقد، وعليه تدخل المنتج سلطان الشن، وأكد أنه على الاستعداد لـ دفع أي تكلفة خاصة بالعقد بشرط أن يتعاقد مع مسلم، وبالفعل تعاقد مسلم معه، لكن حدثت خلافات بينهما أيضًا، حيث كرر مسلم ما فعله مع المنتج هاني محروس، وعليه تقدم سلطان الشن بـ شكوى في مسلم بنقابة المهن الموسيقية، وأكد أنه لم يلتزم ببنود التعاقد ولم يستشيره قبل طرح أي أغنية.

موضوعات متعلقة