النهار
الأحد 21 يونيو 2026 11:25 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

رياضة

رئيس لجنة الحكام في ألمانيا يوجه انتقادات لاذعة لناجلسمان

وجه لوتز ميشيل فروليتش رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الألماني لكرة القدم انتقادات حادة لجوليان ناجلسمان مدرب بايرن ميونخ بسبب تصرفاته عقب خسارة فريقه أمام مضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ 2 /3 أمس الأول السبت.

وفتح الاتحاد الألماني لكرة القدم تحقيقا ضد ناجلسمان بسبب اعتراضه غير اللائق تجاه طاقم التحكيم بقيادة توبياس فيلز بعد طرد دايوت اوباميكانو عقب مضي تسع دقائق من بداية المباراة.

وأوضح اتحاد الكرة الألماني أن لجنة التحكم التابعة له ستبدأ التحقيق في شبهة السلوك غير الرياضي من جانب ناجلسمان تجاه طاقم التحكيم بقيادة توبياس فيلز.

وأشار البيان إلى أنه سيتم مطالبة ناجلسمان بتوضيح موقفه، وبناء على شهادته سيتحدد شكل التحقيق.

وقال فروليتش لمحطة "سبورت1" اليوم الاثنين "أجد أنه من غير المحترم استخدام مصطلح /طغمة/"، بغض النظر عن وجهة النظر التي تتبناها في هذا الموقف، وهنا ينتهي التفاهم من جانب الحكام".

وأضاف "لست مهتمًا بالعقاب هنا ، فهذه ليست مشكلتي على الإطلاق. إنها تتعلق بأكثر من ذلك بكثير، كيف تتعامل مع وجهات النظر والآراء المختلفة؟ وكيف تتعامل مع القرارات التي لا تلبي توقعاتك؟ إلى أين ستقود إذا كانت تؤدي دائمًا إلى عناوين رئيسية وصراعات؟ ".

ووجه فروليتش نصيحة إلى ناجلسمان قائلا: "فقط خذ نفساً وتوقف قليلاً ولا تستخدم المنصات بشكل فوري لتقديم نفسك ومنظورك على أنه الرأي الوحيد الصحيح".

وتقدم ناجلسمان مساء السبت بالاعتذار عن "العبارات التي استخدمها" لدى حديثه عن الحكم توبياس فيلز وطاقمه المعاون.

وكتب ناجلسمان عبر شبكة "تويتر" للتواصل الإجتماعي "المشاعر جزء من الرياضة، بسبب البطاقة الحمراء ، كنت مضطرا لإبداء مشاعري بعد المباراة، لكن ينبغي أن أعتذر عن اختياري للكلمات اتجاه توبياس فيلز وطاقمه المعاون، للأسف من الواضح أنني تجاوزت".

وشكك ناجلسمان أثناء مروره في المنطقة المختلطة، في قرار الحكم بطرد دايوت اوباميكانو بعد مضي تسع دقائق من بداية المباراة.

وصرخ ناجلسمان "هذه مزحة، هل يمازحني؟" قبل أن يقتحم الغرفة الخاصة بالحكام، ثم واصل صراخه أمام الصحفيين عندما غادر الغرفة بعدها بعدة دقائق.

وتلقى اوباميكانو البطاقة الحمراء نتيجة احتكاك مثير للجدل مع الحسن بليا لاعب جلادباخ، الذي كان في طريقه للتسجيل، وبعد مراجعة طويلة من جانب الحكم للواقعة، أبقى على قرار طرد لاعب النادي البافاري.

موضوعات متعلقة