النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:15 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا لبنان: جهود حكومية لاستعادة السيادة ومواجهة نفوذ السلاح الدكتورة منال عوض.. قيادة نسائية لمشروعات التنمية المحلية وحماية البيئة «المحروسة دايمًا عامر».. مبادرة جديدة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في وسط القاهرة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟

رياضة

رئيس لجنة الحكام في ألمانيا يوجه انتقادات لاذعة لناجلسمان

وجه لوتز ميشيل فروليتش رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الألماني لكرة القدم انتقادات حادة لجوليان ناجلسمان مدرب بايرن ميونخ بسبب تصرفاته عقب خسارة فريقه أمام مضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ 2 /3 أمس الأول السبت.

وفتح الاتحاد الألماني لكرة القدم تحقيقا ضد ناجلسمان بسبب اعتراضه غير اللائق تجاه طاقم التحكيم بقيادة توبياس فيلز بعد طرد دايوت اوباميكانو عقب مضي تسع دقائق من بداية المباراة.

وأوضح اتحاد الكرة الألماني أن لجنة التحكم التابعة له ستبدأ التحقيق في شبهة السلوك غير الرياضي من جانب ناجلسمان تجاه طاقم التحكيم بقيادة توبياس فيلز.

وأشار البيان إلى أنه سيتم مطالبة ناجلسمان بتوضيح موقفه، وبناء على شهادته سيتحدد شكل التحقيق.

وقال فروليتش لمحطة "سبورت1" اليوم الاثنين "أجد أنه من غير المحترم استخدام مصطلح /طغمة/"، بغض النظر عن وجهة النظر التي تتبناها في هذا الموقف، وهنا ينتهي التفاهم من جانب الحكام".

وأضاف "لست مهتمًا بالعقاب هنا ، فهذه ليست مشكلتي على الإطلاق. إنها تتعلق بأكثر من ذلك بكثير، كيف تتعامل مع وجهات النظر والآراء المختلفة؟ وكيف تتعامل مع القرارات التي لا تلبي توقعاتك؟ إلى أين ستقود إذا كانت تؤدي دائمًا إلى عناوين رئيسية وصراعات؟ ".

ووجه فروليتش نصيحة إلى ناجلسمان قائلا: "فقط خذ نفساً وتوقف قليلاً ولا تستخدم المنصات بشكل فوري لتقديم نفسك ومنظورك على أنه الرأي الوحيد الصحيح".

وتقدم ناجلسمان مساء السبت بالاعتذار عن "العبارات التي استخدمها" لدى حديثه عن الحكم توبياس فيلز وطاقمه المعاون.

وكتب ناجلسمان عبر شبكة "تويتر" للتواصل الإجتماعي "المشاعر جزء من الرياضة، بسبب البطاقة الحمراء ، كنت مضطرا لإبداء مشاعري بعد المباراة، لكن ينبغي أن أعتذر عن اختياري للكلمات اتجاه توبياس فيلز وطاقمه المعاون، للأسف من الواضح أنني تجاوزت".

وشكك ناجلسمان أثناء مروره في المنطقة المختلطة، في قرار الحكم بطرد دايوت اوباميكانو بعد مضي تسع دقائق من بداية المباراة.

وصرخ ناجلسمان "هذه مزحة، هل يمازحني؟" قبل أن يقتحم الغرفة الخاصة بالحكام، ثم واصل صراخه أمام الصحفيين عندما غادر الغرفة بعدها بعدة دقائق.

وتلقى اوباميكانو البطاقة الحمراء نتيجة احتكاك مثير للجدل مع الحسن بليا لاعب جلادباخ، الذي كان في طريقه للتسجيل، وبعد مراجعة طويلة من جانب الحكم للواقعة، أبقى على قرار طرد لاعب النادي البافاري.

موضوعات متعلقة