النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:56 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موديوباي وكليفر تواصلان شراكتهما لتطوير حلول مدفوعات رقمية مبتكرة في مصر ولاء الهندي رئيسًا لقطاع السمسرة بشركة ويلزي لتداول الأوراق المالية وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع

حوادث فن

بسبب أغنية.. تأجيل دعوى قضائية ضد تامر حسني إلى 27 فبراير

قررت محكمة القاهرة الاقتصادية، تأجيل أولى جلسات دعوى ضد الفنان تامر حسني؛ لاتهامه بالتعدي على حقوق الملكية الفكرية بسبب أغنية راجعلي ليه، لجلسة 27 فبراير المقبل لحضور المدعى عليه أو من ينوب عنه.

وتقدمت سيدة تدعى رحاب رزق ، زوجة المؤلف والشاعر عبد العزيز عمار، بدعوى بمحكمة القاهرة الاقتصادية، اتهمت الفنان تامر حسني بالتعدي على حقوق الملكية الفكرية لمورث المدعية بنسبة كلمات أغنية راجعلي ليه التي هي في الأصل مقيدة لدى جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين باسم مورثها السيدة عبد العزيز عمار وذلك منذ عام 2006 وهي بعنوان يعم سيبك.

وطالبت الدعوى التي حملت رقم 494 لسنة 16 ق اقتصادية تعويضات، ضد الفنان تامر حسني شريف، بالتعويض عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقتها جراء مبلغ مليون جنيه، بسبب أغنية راجعلي ليه.

وتفاجئت زوجة المؤلف الراحل بقيام المدعي عليه الفنان تامر حسني بالظهور بأحد البرامج الإذاعية الشهيرة والذي أدلى في بتصريحات نسب خلالها اغنيه يعم سيبك «راجعلي ليه» والتي قام بأدائها أمام الجمهور في تلك البرنامج.

وتقدم دفاع السيدة بأثبات ما يفيد أن كلمات الأغنية في الأصل لمؤلف والشاعر عبد العزيز عمار. إلى أن محكمة القاهرة الاقتصادية.