النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 08:18 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي: كيف تحذف بصمتك الرقمية وتحمي خصوصيتك على الإنترنت؟ ”الهيروين قتله” قبل أن يقتل غيره.. المؤبد لشاب لإتجاره في السموم بالقناطر الخيرية حلم الثراء من المخدرات ينفجر.. تاجر سموم يهدد الشرطة بالسلاح ونهاية مدوية بالمؤبد ظن أنه فوق القانون.. رفع السلاح على الشرطة فحُكم عليه بالمؤبد في القليوبية وفاة شاب من الشرقية في حادث سير مروع بإيطاليا حملة بيطرية موسعة بالقليوبية لتحصين الماشية.. وخط دفاع قوي ضد الحمى القلاعية ترامب يلوّح بالحروب والرسوم الجمركية: رسائل نارية من الرئيس الأمريكي تهز الساحة الدولية من فنزويلا إلى الصين بأكثر من 1.4 مليار يورو.. أوروبا تواصل دعمها الإنساني والتعليمي للفلسطينيين في غزة ” فاكر إنى هبقى عمر الشريف الجاى” تعرف علي أبرز تصريحات آسر ياسين حول بداياته الفنية مصر تمثل الدول العربية في احتفالية الدبلوماسية الشعبية الروسية مفتى الجمهورية يؤكد: من أخطر أسباب انتشار الشائعات سعي البعض وراء ما يسمى ب”الترند” دون وعيٍ أو مسؤولية هالة صدقي: تعلمت من عاطف الطيب الأهتمام بالتفاصيل وسعاد حسني أيقونة السينما

رياضة

«كاف» يتابع ترتيبات بطولة أمم إفريقيا للشباب بحضور جمال علام والعطار

حضر جمال علام رئيس اتحاد الكرة المصري، ووليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد، الاجتماعات التنسيقية مع الاتحاد الإفريقي «كاف»، لمتابعة الترتيبات الخاصة ببطولة أمم إفريقيا للشباب تحت 23 سنة التي تستضيفها مصر في الفترة من 19 فبراير الجاري حتى 11 مارس المقبل.

ورحب جمال علام، بالحضور في بداية كلمته والتأكيد على بذل الدولة المصرية كل الجهود لخروج البطولة بشكل مميز، وتوفير كل سبل الراحة للأشقاء العرب و الأفارقة، المتواجدين في مصر للمشاركة بالبطولة.

وأكد وليد العطار مدير البطولة، على وصول 10 منتخبات لمصر، بينما يصل منتخب تونس اليوم، ومنتخب بنين يوم الأحد المقبل، والتأكيد على توفير كل متطلبات المنتخبات المتواجدة من ملاعب وفنادق إقامة على أعلى مستوى.

وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم واللجنة المنظمة لكأس الأمم الأفريقية «توتال إنيرجيز» تحت 20 عامًا «مصر 2023»، عقد مؤتمر تقديم البطولة، اليوم الجمعة.

ويقام المؤتمر باستاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة الخامسة مساءً، بحضور جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس اللجنة المنظمة لكأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا.

كما يحضر المؤتمر، أبي إيجاسانمي مديرة العمليات في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، وأحمد حسن أسطورة الكرة المصرية، ويوسف حسن كابتن منتخب مصر تحت 20 عامًا.

ويُعرض خلال المؤتمر، آخر المستجدات حول الاستعدادات لانطلاق كأس الأمم الأفريقية «توتال إينيرجيز» تحت 20 عامًا «مصر 2023».