النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:53 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

رياضة

ريال مدريد يتعهد بالكفاح لتحقيق لقب الدوري الإسباني ويقول: لا شيء مستحيل

قال إدواردو كامافينجا، لاعب خط وسط فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، إنه "لا شيء مستحيل"، حيث تعهد الفريق بالكفاح من أجل لقب الدوري الإسباني هذا الموسم.

ونجح ريال مدريد في تقليص الفارق الذي يفصله عن غريمه برشلونة في صدارة الدوري إلى ثماني نقاط، بعدما تغلب على إلتشي 4 / صفر مساء أمس الأربعاء في ختام المرحلة الحادية والعشرين.

وجاء فوز ريال مدريد أمس بعد أن أهدر نقاط في أربع من مبارياته التسع السابقة في الدوري، بينما حقق برشلونة ستة انتصارات متتالية ليعزز موقعه في الصدارة.

ولم يخسر برشلونة أي مباراة في الدوري منذ هزيمته أمام ريال مدريد 1 / 3 في الكلاسيكو في 16 أكتوبر الماضي.

وقال كامافينجا في تصريحاته للصحفين عقب مباراة أمس :"لا يوجد مستحيل في هذا النادي. رأينا ذلك العام الماضي في دوري أبطال أوروبا، سنكافح حتى النهاية كي نفوز بالدوري الإسباني."

وتقدم ريال مدريد في مباراة أمس بهدف سجله ماركو أسينسيو ثم تبعه كريم بنزيمة بثنائية قبل أن يضيف لوكا مودريتش الهدف الرابع للفريق.

وجاء الفوز بعد أيام من تتويج ريال مدريد بلقب كأس العالم للأندية في المغرب بالفوز على الهلال السعودي في المباراة النهائية.

وقال كامافينجا :"أود أن أشكر الجماهير على دعمها لنا، ونحن سعداء بهذا الفوز. الفريق يتمتع بحال جيد وسنواصل المضي قدما."

وأضاف :"هو شهر صعب، لكننا سنقدم كل ما بوسعنا."

وقال داني سيبايوس الذي شارك أساسيا في مباراة أمس وحل مكانه مودريتش في الدقيقة 68، إن فارق الثماني نقاط يمكن التغلب عليه.

وأضاف :"كان من المهم أن نحقق الفوز كي نضاهي انطلاقة برشلونة. ثماني نقاط ليس فارقا لا يمكن التغلب عليه، وهذا الفريق يستحق الكفاح حتى النهاية وهذا ما سنفعله حتى آخر مباراة."

وقال ناتشو لاعب الفريق إن الفوز على إلتشي عزز الثقة في الوقت المناسب.

وأضاف ناتشو :"شباك نظيفة ومباراة شهدت عدة أهداف. لا يمكن أن اتمنى أكثر من ذلك. الفريق قدم أداء متكاملا، رغم المستو الحالي لإلتشي."

وتابع :"كنا بحاجة لحصد النقاط كي نواصل الصراع على لقب الدوري. هذه النقاط الثلاث تعني أننا مازلنا في إطار المنافسة."