النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:35 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

مدرب بيراميدز:الفريق يمر بظروف صعبة في ظل تلاحم مباريات الدوري والكونفدرالية والكأس

قال البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لنادي بيراميدز، إن الفريق يعاني من ظروف صعبة في ظل تلاحم المباريات في الدوري والكونفدرالية والكأس، وفي ظل غيابات مؤثرة للثلاثي الأجنبي محمد الشيبي ووليد الكرتي وفخر الدين بن يوسف، وكذلك الإجهاد الشديد في ظل تعرض اللاعبين وتحديدا خط الدفاع للطرد في المباريات الأخيرة بالدوري ولعب فترات طويلة بعشرة لاعبين، موضحا أنه يحاول التعامل مع الموقف بأفضل صورة من خلال تجهيز المصابين ومنح الفرصة للعناصر التي لا تشارك كثيرا وتجهيز الجميع في ظل الضغط المتوالي للمباريات.

أوضح باتشيكو في المؤتمر الصحفي عقب لقاء الجيش الملكي المغربي أن الفريق لم يستحق التعادل وكان الأفضل في الشوط الثاني تحديدا وسيطر على مجريات اللعب وكان الأقرب للفوز والثلاث نقاط، ولكن كنا يعتقد فإنه يواصل التأكيد على صعوبة المجموعة والفرق التي تضمها والتأهل لن يحسم إلا بتفاصيل صغيرة في المراحل المقبلة.

شدد المدير الفني على أن حاول في ظل الظروف الدفع بعناصر الشباب محمود صابر وإبراهيم عادل والذين غيروا من أداء الفريق في الشوط الثاني ومنحوا بيراميدز الأفضلية بعد التراجع في النصف الثاني من الشوط الأول، ومشددا على أن هناك بعض الأخطاء في التمركز الدفاعي وقت لعب الكرات الركنية للفريق الضيف يجب التعامل معها وإصلاحها في أسرع وقت ممكن خاصة وأن هدفي الجيش الملكي من نفس الكرة.

أكد أن التعادل لا يعني شيئا خاصة وأنه يأتي في بداية مشوار دور المجموعات، وما تزال هناك ٥ مباريات متبقية يمكن الحسم من خلالها والتأهل في ظل ثقته الكبيرة بالمجموعة الرائعة من اللاعبين الذين يضمهم الفريق والذي يشعر بالسعادة بوجودهم معه ويثق كثيرا فيهم، حيث يلعب الفريق على كل البطولات الدوري والكأس والكونفدرالية، ويثق في أن الجميع على قلب رجل واحد لتحقيق البطولات هذا الموسم.