النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:48 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رموز تاريخية تحضر الجمعية العمومية للأهلي الأعلى للإعلام يستدعي مسئولي صفحات خالد الغندور وأبوالمعاطي زكي وبدرية طلبة للتحقيق السيسي وملك إسبانيا يشددان على أهمية وقف إطلاق النار الفوري في غزة الرئيس السيسي يشيد بمواقف إسبانيا المؤيدة لإحلال السلام العادل والشامل في المنطقة فرحات: التعاون بين مصر وإسبانيا يعزز فرص إرساء سلام شامل في الشرق الأوسط حزب المصريين: استقبال مصر لملك إسبانيا وزوجته يعكس أهمية العلاقات الدبلوماسية وزارة الصحة تُكمل المرحلة السادسة من تدريب العاملين على أجهزة إزالة الرجفان القلبي شبشير الحصة تتصدر خريطة صناعة العسل عالميًا.. و”الجندي” يصطحب وفد الاتحاد الأوروبي واليونيدو في جولة ميدانية ورشة عمل بالغربية لدعم منتجي ومصدري البطاطس وتطوير منظومة التصدير إعلام جنوب سيناء يتابع الندوات التوعوية بالمصالح الحكومية متابعة سير امتحانات التحويلات بين الشعب بالمرحلة الثانوية بمنطقة الغربية الأزهرية محافظ البحيرة: ما تحقق من إنجازات نتاج دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي

رياضة

كولر مدرب الأهلي المصري: جاهزون لمواجهة ريال مدريد

قال مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إن فريقه يخوض مباريات قوية في كأس العالم للأندية أمام منافسين مميزين، مؤكدا جاهزية الفريق للمواجهة المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني.

ويلتقي الأهلي فريق ريال مدريد بطل أوروبا غدا الأربعاء في الدور قبل النهائي من بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليا في المغرب.

وقال كولر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الثلاثاء للحديث عن مباراة الغد :"ريال مدريد يمتلك قائمة كبيرة من اللاعبين، وأعتقد أنه من الصعب أن يتأثر بأي حالات غياب، لأن لديه لاعبين مميزين في كل المراكز."

وأضاف في التصريحات الني نشرها النادي الأهلي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت :"نحاول إيقاف لاعبي ريال مدريد دفاعيا، وأن يكون لنا قوة هجومية أمام المنافس، لأننا نعرف إمكانات لاعبيه جيدا... نحن نحاول استغلال كل الفرص، ونسعى لتفادي الإصابات عن طريق التدوير بين اللاعبين."

وأشار المدرب السويسري إلى أن كل لاعبي الأهلي جاهزون لمواجهة ريال مدريد، وأضاف :"هدفنا التركيز على نقاط القوة والضعف، وأن نظهر بشخصيتنا، وهذا هو الأهم، لأننا لن ندافع طوال زمن المباراة."

واختتم كولر تصريحاته قائلا إن بطولة كأس العالم للأندية تمنح الجميع في الأهلي الكثير من الخبرات حول الكرة العالمية، :"وستكون بمثابة أمر مفيد جدا لنا في البطولات التي نخوضها وخاصة في بطولة أفريقيا."