النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 08:04 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

رياضة

الأهلي يشكر فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي.. اعرف السبب

وجه محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي والمشرف العام على ملف الكرة، شكره وتقديره إلى فوزي لقجع، رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم، والذي حرص على إرسال وفد طبي ظهر اليوم إلى مقر إقامة البعثة بالرباط، للاطمئنان على صحة رئيس الأهلي، واصطحابه إلى أحد المستشفيات لإجراء بعض الفحوصات الطبية، بعد نزلة البرد الشديدة التي ألمت به قبل يومين.

وأكد على امتنانه الشديد لكل الأشقاء المغاربة والسيد فوزي لقجع، لما تلاقيه بعثة الأهلي من اهتمام ورعاية ومساندة منذ لحظة الوصول إلى دولة المغرب الشقيقة.

ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية بعد فوزه على سياتل ساوندرز الأمريكي بهدف نظيف في ربع نهائي المسابقة.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع ريال مدريد بعد غد الأربعاء في نصف نهائي كأس العالم للأندية لي التاسعة مساء بتوقيت القاهرة في العاشرة بتوقيت مكة المكرمة.

ويسعى الأهلي لتحقيق ميدالية في هذه البطولة للمرة الثالثة على التوالي بعد الفوز في آخر نسختين بالميدالية البرونزية وتحقيقه للمركز الثالث.