النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 07:05 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

الأغنية الهندية ”Naacho Naacho” تترشح لجائزة الأوسكار

ترشحت الأغنية الهندية "Naacho Naacho" من الفيلم البوليودى "RRR" إلى جائزة الأوسكار عن فئة أفضل أغنية بالمهرجان فى دورته الخامسة و التسعون، حيث حققت هذه الأغنية ملايين المشاهدات فى وقت قصير جدًا بالإضافة إلى الشعبية التى أمتازت بها فى الهند و دول العالم.

يبدو أن الأغنية الهندية "Naacho Naacho" ستفوز بالعديد من الجوائز هذا العام حيث أنها ليست المرة الأولى التى تحصد فيها جائزة عالمية، حيث فازت الأغنية المذكورة بجائزة الجولدن جلوب منذ أسابيع قليلة عن فئة أفضل أغنية أيضاً، و ترشحت اليوم لجائزة الأوسكار، لتلفت الأغنية العديد من أنظار صناع السينما فى العالم الذين سيحضرون المهرجان، و ستكون الأغنية مجرد بداية لشعبية أكثر للأفلام الهندية.

أغنية "Naacho Naacho" من الفيلم البوليودى "RRR" و هى من تأليف ريا موخيرچي، و غناء ڤيشال ميشرا، راهول سيپليجونچي، و يعتبر الفيلم البوليودى "RRR" هو فيلم صُدر بلغة التيلوجو فى الهند، و بطولة كلاً من الممثلين "رام شاران، راچامولى، إن تى راما راو چونيور، أچاى ديڤجان، عليا بهات"، و يدور قصته حول قصة خيالية حول أثنين من الثوار الهنود الأسطوريين ورحلتهم بعيدًا عن الوطن قبل أن يبدؤوا القتال من أجل بلدهم ضد بريطانيا في عشرينيات القرن الماضي.