النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:16 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

تأجيل طرح لعبة The Last Of Us Part1 بعد نجاح مسلسلها على الشاشات

أجلت شركة Naughty Dog طرح لعبة The Last Of Us Part1 لمستخدمي الحواسيب بعد النجاح الهائل الذي حققه المسلسل والذي يحمل نفس الاسم ويحاكي قصة اللعبة، ويعرض حاليا على HBO، وصرحوا أنهم تفاجئوا من كم الحب الذي تلقاه المسلسل خلال الأيام الماضية.

وأضافوا أن المسلسل جعل التعرف على شخصيات اللعبة سهلا كما عرف كيفية استمرار العالم والشخصيات الذي أنشأها الاستوديو منذ ما يقرب عقد من الزمان، وكيف أن اللعبة الآن يستخدمونها العديد من المعجبين القدامى لها بعد طرح المسلسل.

وأكدت الشركة أن التأجيل لبعض الأسابيع ستسمح لهم من إصدار الشكل الأفضل من اللعبة والوصول للاعبين جدد، على أن تطرح اللعبة في 28 من مارس المقبل.

وكان قد تم طرح مسلسل The Last Of Us خلال الشهر الماضي وحاز على شهرة واسعة بين الجمهور، وحقق إنجازا كبيرا حيث سجلت الحلقة الأولى 4.7 مليون مشاهد في الولايات المتحدة، ويعد ثاني أكبر عرض أول لعمل على HBO يحقق هذا الإنجاز منذ فترة طويلة.

وأكدت الشركة المنتجة بعد عرض الحلقة الثانية أن هناك جزء ثاني للمسلسل، والمسلسل من بطولة الممثل بيدرو باسكال، بيلا رامزي، آنا تورف، وآخرين.

وتدور أحداث المسلسل حول جويل (باسكال) الذي فقد ابنته في أعقاب انهيار العالم أمام فيروس خطير يحول البشر إلى وحوش قاتلة، فيجد جويل نفسه مجبرًا على مساعدة إيلي (بيلا)، البالغة من العمر 14 عامًا على الهروب من أيدي العصابات والموتى وتبدأ رحلتهم المثيرة.