النهار
الأربعاء 27 أغسطس 2025 03:00 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تطيح بمحاولة غسل أموال تقدر بـ 60 مليون جنيه حصيلة تجارة المخدرات نقيب الصحفيين المصريين يعلن رفضه لـ”جلافة” المبعوث الأمريكي في لبنان.. ويطالب باعتذار رسمي ومقاطعة مؤتمراته الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق داخل قاعة أفراح وحوشين ماشية في قنا غرفة مطروح: 30 ٪ نسبة التخفيضات بمعرض أهلا مدارس وكيل صحة الدقهلية يقبل رأس مسن ضعيف البصر بـ”رمد المنصورة” ويوجه بمرافقته حتى انتهاء الكشف غلق شاطيء الإسكندرية لليوم الثاني بسبب ارتفاع الأمواج 3.2 متر قيادة جنونية تحت تأثير المخدر.. تقود سائق الحشيش لخلف القضبان بقليوب وزير الشباب والرياضة يتابع استعدادات إطلاق مبادرة ”الكيانات في الشارع” عبر الفيديو كونفرانس رئيس شركة مياه البحر الأحمر يتابع التدريب الصيفي لقسم تشغيل وصيانه محطات التحليه تحت رعاية الأمين العام لجامعة الدول العربية .. وزير الاتصالات يشارك فى فعاليات المنتدى العربى الأول للذكاء الاصطناعى انطلاق مهرجان الفواكه على شاطئ الغردقة وسط إقبال كبير من السياح اختلس منتجات غذائية بأكثر من 800 ألف جنيه.. السجن المشدد لمدير مطعم بالقليوبية

عربي ودولي

موسكو: القضاء على نحو 200 عسكري أوكراني وتدمير مستودعات أسلحة وآليات عسكرية

استمرار المعارك في اوكرانيا
استمرار المعارك في اوكرانيا

أكدت وزارة الدفاع الروسية، القضاء على نحو 200 عسكري أوكراني خلال الساعات الماضية، وتدمير مستودعات أسلحة وعشرات الآليات العسكرية.

وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية اللواء إيغور كوناشينكوف - في بيانه اليومي وتصريحاته الصحفية اليوم السبت إن القوات الروسية تواصل هجماتها في أكثر من محور، وشنت غارات جوية وقصفا مدفعيا استهدف تشكيلات اللواء 92 ميكانيكي في مناطق كراكمالنو وبيريستوف في مقاطعة خاركوف، حيث تم القضاء على 30 جنديا أوكرانيا وتدمير مركبات مصفحة.

وأضاف كوناشينكوف، أن القوات الروسية تواصل هجماتها بالقرب من منطقة ديبروفا، التابعة للوغانسك، حيث تم استهداف نقاط تمركز القوات الأوكرانية والقضاء على أكثر من 100 جندي، خلال يوم امس فقط.

وفي اتجاه دونيتسك، أشار المتحدث إلى أنه نتيجة للعمليات الهجومية، سيطرت القوات الروسية على خطوط ومواقع ذات أهمية استراتيجية، ونتيجة للقصف المدفعي تم القضاء على نحو 60 جنديا أوكرانيا، وتدمير عدد من الآليات العسكرية ومدفع هاوتزر ومنظومة مدفعية ذاتية الدفع وقاذفة صواريخ من نوع "غراد".

وأكد اللواء كوناشينكوف، أنه في منطقتي كراماتورسك وغوليدار التابعتين لدونيتسك تم تدمير مستودعين للذخيرة والصواريخ، وفي اتجاه جنوب دونيتسك وزابوروجيه، استهدف الجيش الروسي بقصف مدفعي وحدات تابعة للجيش الأوكراني وتمكن من القضاء على أكثر من 35 جنديا وتدمير دبابة وناقلتي جند مدرعتين ومدفعتي هاوتزر من طراز "MSTA-B".