النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 07:18 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة الغردقة يعقد اجتماع لمناقشة آليات تنفيذ قرار حظر استخدام الأكياس البلاستيكية ” وزير الاتصالات ”يجتمع بأعضاء لجنة صناعة الاتصالات بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات مجلس جامعة المنصورة يعتمد إطلاق أول جائزة جامعية متكاملة لريادة الأعمال محافظ الدقهلية يستقبل وفد مطرانية الأقباط بميت غمر بمكتبه BeOn تحصل على استثمار استراتيجي بالدولار لدعم التوسع الإقليمي وتطوير حلول CRM الذكية كاسبرسكي تطلق تحديثًا جديدًا لتعزيز حماية الأنظمة المدمجة ضد تهديدات برمجيات الفدية المتقدمة جامعة بنها تراجع منظومة الجودة والسلامة سنويًا.. والجيزاوي: شهادات الأيزو ليست إجراءً شكليًا هل رأس السنة الجديدة 2026 إجازة رسمية في مصر؟ « طلعت» يجتمع بأعضاء لجنة صناعة الاتصالات بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات «عمرو طلعت» يجتمع بأعضاء لجنة صناعة الاتصالات بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات المؤتمر: القبض على الإخوان بتركيا يفضح التلاعب بالقضية الفلسطينية مسن يضرب مثالاً للوفاء الوطني في مدرسة أبودرة بشبراخيت

أهم الأخبار

الخارجية تكشف تفاصيل جديدة فى قضية مقتل مصرى بإيطاليا

صرح السفير أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، بأن القطاع القنصلى بوزارة الخارجية يتابع على مدار الساعة مع القنصلية العامة لجمهورية مصر العربية في ميلانو، المستجدات الخاصة بملابسات حادث العثور على جثة المواطن المصري محمد إبراهيم منصور محمد داخل سيارته في منطقة ريفية نائية بمدينة فيدجيفنو بمقاطعة بافيا بإيطاليا.


وكشف المتحدث باسم وزارة الخارجية، أنه وفقاً للمعلومات التي حصلت عليها القنصلية العامة فى ميلانو من الشرطة الإيطالية، فإن التحقيقات الأولية أثبتت أن الوفاة ناتجة عن إطلاق أعيرة نارية علي المواطن، أتبعها إشعال الجناة النيران في سيارته.

هذا، وتواصل القنصلية العامة في ميلانو اتصالاتها المكثفة مع جهات التحقيق التي تتبع مسارات متعددة للكشف عن الجناة فى أسرع وقت، كما أن القطاع القنصلي بوزارة الخارجية يتابع مع عائلة المواطن فى مصر، وتتواصل القنصلية مع افراد من عائلته من المقيمين في ايطاليا، لضمان شحن الجثمان إلى أرض الوطن فور استكمال الاجراءات القانونية اللازمة.