النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:09 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد زيارة نبيل فهمي.. الجامعة العربية: ارفعوا أيديكم عن السودان «تجارة المنوفية» تحصد الاعتماد المؤسسي وتعتمد برنامج المحاسبة الإنجليزية النائب أسامة شرشر يهنئ النائب محمد توفيق الجمل بزفاف ابنته الدكتورة تقى بطانة الرحم المهاجرة.. حكايات من الألم ومعارك مؤجلة مع حلم الأمومة محافظ القليوبية يفتح ملف القمامة بشبرا والخصوص.. ومقترح جديد لنقاط التجميع مدحت صالح وعمرو سليم يحييان ختام مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الـ34 نهلة إيهاب: عودة المسرح المدرسي خطوة لاستعادة دوره في بناء الوعي واكتشاف المواهب| خاص مجلس الوزراء يوافق على منح «الرخصة الذهبية» لشركتي ”شدوان” و”شقير” لطاقة الرياح بعد فرز 100% من الأصوات.. نتنياهو يتصدر الانتخابات الإسرائيلية وإنجاز تاريخي للعرب مصر تستكمل تركيب منصتين بحقل كاموس البحري تمهيدًا لزيادة إنتاج الغاز بشمال سيناء منتخب مصر 2011 يهزم ألبانيا ويبهر العالم فى مونديال المواهب وزير التخطيط: مصر تعزز تمويل التنمية وتوسع مشاركة القطاع الخاص

فن

أكشن وإثارة في الإعلان الأول لفيلم Covenant

طرح الإعلان الأول لفيلم الأكشن والإثارة والحركة Covenant من تأليف وإخراج جاي ريتشي، ويلعب دور البطولة بجانب الممثل جيك جيلنهال، أنتوني ستار، دار سليم، ألكسندر لودفيج، إميلي بيتشام، والعديد.

تدور أحداث الفيلم حول الرقيب جون كينلي (جيلنهال) الذي كان في آخر جولة له في أفغانستان وتعاون مع المترجم المحلي أحمد لمسح المنطقة المتواجدين بها، ولكن يتم نصب كمين لوحدتهم، ويصبح كينلي وأحمد الناجين الوحيدين ويخاطر أحمد بحياته ليحمل كينلي المصاب عبر أميال في البيئة القاسية إلى بر الأمان، ليعود كينلي إلى أراضي الولايات المتحدة ، وهناك عندما استعاد وعيه علم أن أحمد وعائلته لم يُسمح لهم بالمرور إلى أمريكا كما وعده، ليقرر عازمًا على حماية صديقه وسداد ديونه والعودة مرة أخرى إلى منطقة الحرب لاستعادة أحمد وعائلته قبل أن تصل الميليشيات المحلية إليهم أولاً.

وكان قد ظهر الممثل جيلنهال في فيلم Spider Man: Far From Home عام 2019 بدور الشرير ميستريو، وكانت أعماله الأخيرة هو فيلم Ambulance الذي طرح في أبريل الماضي، وشارك في البطولة بجانبه كل من إيزا جونزاليس، يحيى عبد المتين، موسى انجرام، وحصل الفيلم على إيرادات وصلت إلى 52.3 مليون دولار.