النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:06 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيادة المصرية فوق أي اتفاق.. القاهرة تتمسك بحقوقها البحرية في مواجهة اتفاق تركيا وليبيا مجانية التعليم لا تعكس الواقع.. حسام بدراوي: الأسر تنفق 40% من دخلها على الدروس الخصوصية 24 دولة تشارك في نهائيات كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينج للناشئين والناشئات بالقاهرة مصر تجمع العالم في عرس الكاراتيه التقليدي.. مكاوي يطمح للحفاظ على اللقب وفيرنانديز يقود الاتحاد الدولي إضافة مواد مجرد إرضاء الرأي العام.. حسام بدراوي: المعلم يكون من أعلى الفئات أجرًا سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع

فن

الليلة.. ريهام عبدالحكيم ومى فاروق فى ضيافة انغام

تحل كلا من الفنانة ريهام عبدالحكيم ومى فاروق فى ضيافة المطربة الكبيرة انغام ببرنامجها المذاع على شاشة قناة dmc وذلك وفقاً لما أعلنته عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

حيث نشرت أنغام صورة لها رفقة ريهام ومي، وعلقت عليها قائلة: "ميعادنا الساعة 10 ونصف مساءً بتوقيت دبي، على تلفزيون دبي في حلقة جديدة من برنامج أنغام مع الجميلات ريهام عبد الحكيم ومي فاروق".

ومن ناحية أخرى، رحل عن عالمنا، يوم الأربعاء الموافق 25 يناير، بعد صراع طويل مع المرض والد الفنان مي فاروق، والتي نعته بكلمات مؤثرة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث كتبت: أبويا مشي وسابني.. إنا لله وإنا إليه راجعون.

وكانت مى فاروق قد طلبت الدعاء بالشفاء العاجل لوالدها قبل وفاته بأيام، حيث شاركت مي فاروق ستوري عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، داعية فيها لوالدها: رب بحق لا إله إلا الله أشفي لي أبويا ورده ليا معافي، يارب رجعه ليا وقومه تاني والنبي يا رب.

وعلى الصعيد الآخر، تألقت الفنانة ريهام عبد الحكيم على المسرح الصغير في دار الأوبرا المصرية، وذلك في حفلها الغنائي ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية المُقام حاليًا.

وعلى الصعيد الآخر، تألقت الفنانة ريهام عبد الحكيم على المسرح الصغير في دار الأوبرا المصرية، وذلك في حفلها الغنائي ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية المُقام حاليًا.

أخرأعمال انغام

ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال أنغام أغنية “عشام أرضيك” التي طرحت عبر موقع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، وحققت نجاحًا كبيرًا.