النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 12:24 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند» محافظ البحيرة تتابع انتظام الدراسة بمدرسة سيدي غازي الثانوية المشتركة وتتفقد المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير طريق الخدمات وشارع المدارس بكفر الدوار رئيس جامعة دمنهور يشهد احتفالية ”يوم الوفاء لأهل العطاء”: عطاؤكم سيظل حجر الأساس لمستقبلنا قبل اجتماع 24 سبتمبر.. هل يغير رفع الفائدة الأمريكية حسابات الخفض في مصر؟

رياضة

سموحة يضرب إنبي بثنائية في الدوري المصري

واصل سموحة زحفه نحو المنطقة الدافئة ببطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، عقب فوزه الثمين 2 / صفر على مضيفه إنبي، اليوم الأحد، في المرحلة السادسة عشر للمسابقة.

وارتفع رصيد سموحة، الذي حقق انتصاره الرابع في البطولة هذا الموسم والثالث في لقاءاته الأربعة الأخيرة، إلى 19 نقطة في المركز العاشر مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

في المقابل، توقف رصيد إنبي عند 13 نقطة في المركز الخامس عشر (الرابع من القاع) مؤقتا.

وافتتح محمود شبانة التسجيل لمصلحة سموحة في الدقيقة 25، فيما تكفل أحمد مصطفى بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 55.

كانت هذه هي المباراة الأولى التي يخوضها سموحة في البطولة تحت قيادة مديره الفني أحمد سامي، الذي عاد لتدريب الفريق خلفا لطارق العشري الذي غادر منصبه.