النهار
الإثنين 30 مارس 2026 08:06 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرتا قدوة-تك والمسار الرقمي للتعافي الأخضر المستدام تنظمان جلسة توعوية في اليوم الدولي للقاضيات.. المرأة في منصة العدالة نموذج للإلهام والمسؤولية من المبادرات إلى المقرات.. “قضايا الدولة” تنقل خدمات صحة المرأة إلى بيئة العمل في يوم المرأة المصرية.. “قضايا الدولة” تبرز دور المرأة في حماية العدالة وصون المال العام اللواء محمد عبد الواحد : المصريون يرفضون طموح اسرائيل الكبريوالهيمنة الامريكية الاسرائيلية علي منطقتنا وزير البترول ونظيره القبرصي شهدا توقيع اتفاق لتسريع ربط حقل «أفروديت» بمصر خلال «إيجبس 2026» وزيرة الإسكان تناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 بالبرلمان الأم المصرية في صدارة المشهد.. التكريم كرسالة تقدير ممتدة لا مجرد احتفال جناح هيئة البترول في «إيجبس 2026» يستعرض أحدث تقنيات الإنتاج والتحول الرقمي لجذب الاستثمارات «من النيل إلى الفولجا».. تمكين المرأة جسر للتقارب الثقافي بين الشعوب “تستاهلي نص يوم”.. تمكين ناعم يبدأ من رفاهية المرأة وصحتها النفسية الجامعات في قلب تمكين المرأة.. كيف تتحول الشراكات إلى نتائج ملموسة؟

رياضة

محمود البنا حكمًا لمباراة الزمالك وفيوتشر في الدوري المصري

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن تعيين محمود البنا حكمًا لمباراة الزمالك وفيوتشر على ستاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة السادسة عشر من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويُعاونه الثنائي احمد حسام طه حكم مساعد أول، واحمد نوفل حكم مساعد ثان بالإضافة إلى مبروك نبيل حكم رابع للمباراة الزمالك وفيوتشر في الدوري المصري الممتاز.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم عمرو الشناوي ويساعده هاني العراقي لإدارة مباراة الزمالك وفيوتشر غدًا الأحد الموافق التاسع والعشرين من شهر يناير الجاري.