النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:24 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

المدافع الفرنسي جوستو يصبح سابع صفقات تشيلسي في الشتاء

علن نادي تشيلسي الإنجليزي اليوم الأحد تعاقده مع الظهير الأيمن الفرنسي الشاب مالو جوستو من صفوف أولمبيك ليون.

ووقع جوستو لاعب المنتخب الفرنسي للشباب تحت 21 عاما، عقدا يمتد لسبعة أعوام ونصف العام مع تشيلسي وسيبقى في صفوف ليون على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.

وشارك جوستو في 54 مباراة مع ليون منذ ظهوره الأول في يناير 2021.

وتردد أن صفقة ضم المدافع الفرنسي الشاب كلفت خزينة تشيلسي 26 مليون و300 آلف جنيه إسترليني (حوالي 30 مليون يورو) بالإضافة إلى حوافز أخرى.

وبات جوستو سابع صفقات تشيلسي هذا الشتاء بعد ضم بينوا باديشيلي وديفيد داترو فوفانا وآندري سانتوس وميخايلو مودريك ونوني مادويكي وجواو فيليكس.