النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:40 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء مدبولي يبحث مع محافظ طوكيو تعزيز التعاون بين مصر واليابان في التعليم والطاقة والبيئة

فن

إنجاز مسلسل The Last Of Us يدفع بحماس القائمين بالعمل للقيام بموسم ثان

أعلنت HBO أن هناك موسما ثانيا من مسلسل The Last Of Us خلال يوم الجمعة الماضي قبل عرض الحلقة الثالثة من الموسم الأول ويعود ذلك لما حققته الحلقة الأولى من إنجاز حيث سجلت الحلقة الأولى 4.7 مليون مشاهد في الولايات المتحدة، ويعد ثاني أكبر عرض أول لعمل على HBO يحقق هذا الإنجاز منذ فترة طويلة، والعرض الوحيد الذي تجاوز The Last Of Us في تلك الفترة الزمنية هو House Of The Dragon مع ما يقرب من 10 ملايين مشاهد.

كما أنه بعد بث الحلقة الثانية يوم الأحد الماضي الموافق 22 يناير قفزت نسبة مشاهدة البرنامج إلى 5.7 مليون مشاهد بزيادة قدرها 22 في المائة عن الأسبوع السابق.

وتحدث نيل دراكمان أحد مؤلفي المسلسل وقال:"أشعر بالتواضع والتكريم والارتباك بصراحة لأن الكثير من الأشخاص قد تابعونا وارتبطوا برحلة جويل وإيلي"، وأضاف دراكمان أنهم الآن لديهم متعة كبيرة كونهم قادرين على القيام بهذا العمل مرة أخرى مع موسم ثاني وعبر عن امتنانه وشكره لجميع المشاهدين نيابة عن صناع العمل.

وأوضح كريج مازن أحد مؤلفي المسلسل إنه ممتن لرداكمان ولشركة HBO كما أنه ممتن أكثر لملايين الأشخاص الذين انضموا لهم في هذه الرحلة، وأضاف "لقد منحنا الجمهور فرصة لمتابعة العمل وبصفتي معجبًا بالشخصيات والعالم الذي ابتكره نيل ونوتي دوج فأنا مستعد ومتحمس للعمل مرة أخرى".

وترجع قصة المسلسل في الأصل إلى لعبة فيديو تحمل ذات الاسم من بطولة بيدرو باسكال، بيلا رامزي، وجابرييل لونا، وتدور أحداث المسلسل حول جويل الذي فقد ابنته في أعقاب انهيار العالم أمام فيروس خطير يحول البشر إلى وحوش قاتلة، فيجد جويل نفسه مجبرًا على مساعدة إيلي البالغة من العمر 14 عامًا على الهروب من أيدي العصابات والموتى وتبدأ رحلتهم المثيرة.