النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:28 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

عربي ودولي

إصابتان بعملية إطلاق نار جديدة في بلدة سلوان بـ”القدس”

أصيب إسرائيليين اثنين إثر عملية إطلاق نار في بلدة سلوان بالقدس، اليوم السبت وذلك بعد أقل من 24 ساعة من هجوم مسلح بمستوطنة النبي يعقوب في القدس الشرقية مما أسفر عن مقتل 8 إسرائيليين وإصابة آخرين.

وقالت الشرطة، في بيان "تقرير أولي: هجوم بإطلاق نار آخر في ضاحية سلوان بالقدس، إصابة 2 على الفور"، منوهة بأنه "تم إطلاق النار على المنفذ وتحييده".

وأشارت طواقم الإسعاف الإسرائيلية في مكان العملية، إلى أن شخصين أن المصابين أب وابنه أصيبا بإطلاق نار، الابن عمره 22 عاما صنفت حالته بالخطيرة والاب عمره 45 صنفت حالته بين متوسطة وخطيرة، وتم نقلهما إلى المستشفى.

يأتي الحادث بعد يوم من اقتحام الجيش الاحتلال الإسرائيلي مدينة ومخيم جنين، واعتلائه أسطح المنازل في المخيم، واندلاع مواجهات، أطلق خلالها الجنود الرصاص وقنابل الغاز باتجاه السكان، ما أدى إلى مقتل 10 فلسطينيين.