النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 04:09 مـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الوزير والمحافظ” يسلمان عقود عمل لذوي الهمم لدمجهم في سوق العمل تنفيذاً لتوجيهات السيسى ”زراعة الغربية” تفتتح النسخة الـ56 من دورة مطبقي المبيدات الزراعية وضع ترتيبات معسكر المنتخب المشارك في كأس العرب ومواجهة تونس وديا الأمن يفحص فيديو التعدي على مواطن بالضرب أمام بنك في قنا الكشف على 1362 مواطناً بالقافلة الطبية المجانية في سيدي سالم في كفرالشيخ جامعة ساكسوني مصر تتعاون مع صندوق تطوير التعليم لتأهيل الخريجين للعمل في السوق الألماني ناشئات مصر للكرة الطائرة يحققن الفوز على الجزائر في بطولة إفريقيا بتونس التوعية بنظام البكالوريا بمدرسة الشهيد أحمد إبراهيم موافي للغات بطلخا «EO Cairo » و«ريدكون بروبرتيز» تتعاونان لدعم الشركات الناشئة خلال برنامج EO Accelerator إندرايف تنظم احتفالية كبرى بالساحل الشمالي لتكريم السائقين الأكثر تميزًا خلال موسم الصيف جامعة المنصورة تطلق برنامجًا تدريبيًّا لتأهيل الأمن الإداري بقطاعي التعليم والمستشفيات فعاليات ندوة حول مواجهة الأزمات وتعزيز الوعي القومي

فن

ياسمين رئيس تمازح سوسن بدر: دايما واقفة لي في قصص حبي

نشرت الفنانة ياسمين رئيس تغريدة تروج بها لفيلمها الجديد الذي يحمل اسم «أنا لحبيبي» المقرر عرضه قريبًا بالسينمات، والذي يضم عددا كبيرا من الفنانين، ومازحت ياسمين جمهورها بطريقة كوميدية.

مازحت الفنانة ياسمين رئيس، الممثلة القديرة سوسن بدر، عبر تغريدة روَّجت بها لفيلمها الجديد «أنا لحبيبي»، المُقرر عرضه قريبًا بالسينمات، بمشاركة مجموعة كبيرة من النجوم.

ودوَّنت «رئيس»، تغريدة عبر حسابها الشخصي على موقع التغريدات المصغرة، قالت فيها: "أستاذة سوسن بدر دايمًا واقفالي في قصص حبي كده، إذا كان مع شخصية ياسمين في 60 دقيقة أو دلوقتي مع ليلى في فيلم أنا لحبيبي مين ما بيحبش ليلى".

يُذكر أنه سبق أن تعاونت ياسمين رئيس، مع الفنانةا سوسن بدر في مسلسل «60 دقيقة»، والتي وقفت أمام علاقتها بزوجها.

ومن المقرر، أن يتم طرح فيلم «أنا لحبيبي»، في دور العرض السينمائية، 2 فبراير المقبل، والذي تدور أحداثه حول قصة حب رومانسية تعيشها «ليلى» ياسمين رئيس، ولكنها تواجه صعوبات كثيرة في سبيل استمرار العلاقة، ويشارك ياسمين رئيس، بطولة الفيلم، مجموعة من النجوم أبرزهم كريم فهمي سوسن بدر ومحمد الشرنوبي ويومي فؤاد، وهو من تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.