النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:53 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

عربي ودولي

الرئاسة الفلسطينية :العالم يراقب المجزرة التى يفعلها الاحتلال الإسرائيلي فى مخيم جنين بصمت مريب

قالت الرئاسة الفلسطينية اليوم الخميس أن ما تشهده جنين ومخيمها من قبل القوات الاحتلال الإسرائيلية "مجزرة"، يراقبها العالم بصمت مريب.

وقال نبيل أبو ردينة، المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية، "حكومة الاحتلال الإسرائيلية تنفذ مجزرة في جنين ومخيمها بحسب ما ذكرتة وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وأشار المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية إلى أن الصمت الدولي يشجع الاحتلال على ارتكاب مجزرة ضد الفلسطينيين على مرأى من العالم.

وتابع أبو ردينة: "الاحتلال يواصل التصعيد ويعبث بأمن واستقرار الفلسطينيين ويستخف بحياتهم"، مضيفًا: "لكن شعبنا سيواصل الصمود ولن يتنازل عن المقدسات مهما تعرض له من مجازر".

كما دعا نبيل أبو ردينة فى رسالة إلى المجتمع الدولي، التحرك العاجل لحماية الفلسطينيين.

يشار الى أن حصيلة ضحايا اقتحام جيش الاحتلال الإسرائيلي لمخيم جنين شمالي الضفة الغربية ارتفعت إلى 9 أفراد، حسبما ذكرت وزارة الصحة الفلسطينية.

موضوعات متعلقة