النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 03:18 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وليد سويدة : المتحف الكبير إنجاز معماري وهندسي من مصر للعالم وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء

رياضة

أرتيتا: إصابة محمد النني في الركبة خطيرة ويمكن غيابه لنهاية الموسم

أكد ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق أرسنال على خطورة الإصابة التي تعرض لها الدولي المصري محمد النني لاعب الجانرز، والتي غاب فيها عن مباريات المدفعجية الأخيرة في الدوري الإنجليزي.

وقال ميكيل أرتيتا عن إصابة الننى خلال مؤتمر صحفي عقد قبل مباراة مانشستر سيتي في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي المقرر إقامتها بعد غد: "هناك مخاوف من أن مشكلة الركبة التي عانى منها في التدريبات قبل ديربي شمال لندن هذا الشهر، قد تجعله خارج الملعب لبقية الموسم".

وأوضح أرتيتا بشأن ما إذا كان اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا سيغيب عن بقية الموسم قال: "هناك مخاوف، خاصة لأن النني لاعب لا يشتكي أبدًا من أي شيء، لكن دعنا نرى".

وتعاقد آرسنال بالفعل مع لياندرو تروسارد (21 مليون جنيه إسترليني) وقد يبدأ اللاعب مشواره عندما يواجه مانشستر سيتي في الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي مساء الجمعة، كما تعاقد الجانرز مع قلب الدفاع ياكوب كيويور (17.5 مليون).

وأشار أرتيتا: "إنها مباراة كبيرة واختبار كبير بالنسبة لنا في رأيي ضد أفضل فريق في العالم، سيخبرنا الكثير عن مكاننا".

ويتصدر فريق أرسنال بفارق خمس نقاط عن سيتي في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بمباراة مؤجلة.

وقال المدير الفني إنه "كان يأمل دائمًا" أن يتنافس على اللقب مع رئيسه السابق، بيب جوارديولا.

واختتم مدرب أرسنال: "هذا لن يغير أي صداقة، اللحظات التي لدينا، ومدى أهميته في حياتي، ومدى أهميته في مهنتي، كلانا على استعداد للفوز والدفاع عن أنديتنا بأي طريقة وكان هذا هو الحال دائمًا منذ اليوم الأول".