النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:45 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

عربي ودولي

ستولتنبرج يرحب بالمساعدة العسكرية الجديدة المقدّمة لأوكرانيا فى اتفاق ”رامشتاين”

أعلن الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبرج عن ترحيبة بالمساعدة العسكرية الجديدة المقدّمة لأوكرانيا والتي تم الاتفاق عليها في رامشتاين شرقي ألمانيا.

وقال ستولتنبرج اليوم الجمعة عبر حسابه في "تويتر": "أرحّب بحزمة المساعدة العسكرية الجديدة المهمة التي أُعلن عنها في رامشتاين، للدفاع عن النفس في أوكرانيا."

وعلى حد وصفة فقد زعم ستولتنبرج أن روسيا تستعد لشن هجمات جديدة، "لذلك تظهر حاجة ملحّة لزيادة الدعم حتى تتمكّن أوكرانيا من النصر واستعادة الأراضي المحتلة.".

كان قد عقد في وقت سابق من اليوم اجتماع في قاعدة رامشتاين العسكرية الأمريكية لوزراء دفاع نحو 50 دولة ناقش خلالة تقديم المزيد من المساعدات لأوكرانيا.

موضوعات متعلقة