النهار
السبت 12 يوليو 2025 11:23 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟ الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة

عربي ودولي

في ليلة عبدالمجيد.. أمير الطرب يغني ويعزف.. والجمهور: ”نبيها ثالثة”


"نبيها ثالثة"، هكذا استجاب جمهور موسم الرياض في ليلة عبدالمجيد لطلب معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه حين اقترح عليهم طلب ليلة ثالثة من ليالي أمير الطرب عبدالمجيد عبدالله الذي ملأ مسرح محمد عبده أرينا بمجموعة من الألوان الموسيقية والمعزوفات الطربية.
وكان معالي المستشار قد رحب بالحضور من خلال مكالمة هاتفية قال فيها: "مساء الخير، وأهلا وسهلا بكم جميعا، ومنورينا في موسم الرياض في حفلة استثنائية لفنان استثنائي كبير جدا وغالي على قلبي".
وأضاف تركي آل الشيخ: "كثيرا ما أتعرض للإحراج في حفلاته وكلمة قلتها ولازلت أقولها: لو عمل 20 حفلة في موسم الرياض كلها ستكون"sold out" ، والحمد لله الترفيه في بلدي الحبيب يعيش أزهى عصوره"، مختتمًا حديثه للجمهور بأن يردد "نبيها ثالثة"، مؤكدًا استعداده لإقامة ليلة ثالثة لعبدالمجيد.
من جهته، رد عبدالمجيد عبدالله على كلمة المستشار تركي آل الشيخ، قائلا: "شكرا على دعمك وطاقتك الإيجابية ولكل ما تبذله من مجهود، نحبك يا أبو ناصر يا حبيبي".
وكان نجم الفن السعودي عبدالمجيد عبدالله، قد أطل على محبيه بمجموعة من الأغاني الطربية في أول لياليه الغنائية في موسم الرياض 2022، وسط حضور جماهيري كبير، حيث افتتح الحفل بأغنية "يا بعدهم"، التي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير، وقدم بعدها مجموعة من أروع أغانيه الجديدة والقديمة التي تناغمت فيها الكلمات الشعرية والمقطوعات الموسيقية.
‏وكشف عبدالمجيد عبدالله خلال المؤتمر الصحفي للحفلة عن سر النجاح اللافت لأغنيته "حن الغريب"، والتي تجاوزت 70 مليون مشاهدة واستماع، مشيرا ‏إلى وجود عدد من الأعمال التي حققت نجاحات عالية، مستشهدا بأغنية " غلطة" التي أكد أنها أصبحت عروسة الحفلات، كما أثنى خلال المؤتمر على كورال "بنات السعودية" الذي يرافقه في حفلاته، ولا سيما أنه أول كورال نسائي على مستوى المملكة.
وجدير بالذكر أن زوار موسم الرياض 2022 مساء هذا اليوم على موعد مع الليلة الثانية للفنان عبدالمجيد عبدالله.
ويتميز موسم الرياض 2022 باحتوائه 15 منطقة ترفيهية متنوعة، ويحتوي على مجموعة كبيرة من المسرحيات السعودية والعربية، وعدد من الحفلات الغنائية، والمعارض المحلية والعالمية في مجالات الأنمي والعطور والألعاب، وفعاليات متنوعة للعائلات والأفراد والأطفال