النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 04:53 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

فن

ايناس كامل ل”النهار”:دور ”فريدة المحامية” فى عيلة الأصلى مختلف..وأنتظر عرض فيلم الرعب ”يوم ١٣”

أعربت الفنانة ايناس كامل عن سعادتها بردود الأفعال التى وصلتها عن دورها بمسلسل "بيت فرح" مع الفنان فتحى عبد الوهاب،والذى تم عرضه مؤخرا.

وقالت فى تصريح خاص ل "النهار"،أظهر خلال الفترة المقبلة بدور جديد و مختلف عن ما قدمته قبل ذلك بمسلسل "عيلة الأصلى" و هى شخصية "فريدة المحامية" وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور.

وعن عدم مشاركتها في الأفلام السينمائية خلال الفترة الأخيرة،قالت "إيناس"،فترة الكورونا كانت سبب في تعطيل مجموعة من الأفلام التى أشارك بها،وأنتظر عرض فيلمي "يوم ١٣" لأنه فيلم رعب مهم ويعتبر أول تجربة 3D فى مصر،وتعطل عرضه لأكثر من عامين بسبب فترة كورونا.

ويضم الفيلم عدد كبيرا من نجوم الفن ومنهم الفنانة دينا الشربيني والفنان شريف منير وأحمد داود،ومحمود حافظ وأروى جودة ونسرين أمين،وغيرهم.

وتدور أحداث الفيلم في إطار الغموض والرعب،وقصة الفيلم حول شخصية «عز الدين» الذي جسد دوره أحمد داود، وهو شاب يعود من الخارج بعد غياب سنوات ليبحث عن قصر عائلته، ولكنه يكتشف مغامرة غير متوقعة داخل القصر وتطارده الأشباح.