النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:54 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية

عربي ودولي

”ضابط خارج الخدمة” يطلق النار على مهاجم بعد إصابة خمسة بجروح في هجوم بسكين

ألقت الشرطة القبض على مشتبه به بعد إطلاق النار وإصابته خلال الحادث الذي وقع في محطة جار دو نورد بالعاصمة الفرنسية حيث أصيب خمسة أشخاص.

أفادت تقارير محلية أن ضابط شرطة خارج الخدمة أطلق النار واعتقل رجل في الثلاثينيات من عمره أصاب خمسة أشخاص بينهم ضابط شرطة خلال هجوم بسكين في باريس ، وقال مصدر في الشرطة للصحفيين إن ضابطا استخدم سلاحه تجاه الرجل الذي كان يحمل سكينا في محطة قطار باريس جار دو نور.

وكان ضابط الشرطة الذي كان يرتدي ملابس مدنية خارج الخدمة في طريقه إلى منزله عندما قيل إنه أخضع الرجل بإطلاق النار عليه في ذراعه وصدره ، حسبما أفاد مصدر لصحيفة Europe1 وبحسب المنشور ، كان من بين المصابين شرطي من حرس الحدود.

وشكر وزير الداخلية الفرنسي جيرالد دارمانين الشرطة على "ردها الفعال والشجاع" على الهجوم، وقال إن الرجل "تم تحييده بسرعة".

تتعطل أوقات القطارات حاليًا بما يصل إلى ساعة بسبب الهجوم، ويأتي الهجوم بعد إطلاق نار خلف ثلاثة قتلى وثلاثة جرحى بالقرب من جار دو نورد الشهر الماضي.

وألقي القبض على سائق قطار سابق "يميني متطرف" بعد أن أطلق النار "بشكل أعمى" من بندقية في العاصمة ، مما تسبب في "حالة من الذعر التام" في شوارع باريس.