النهار
الإثنين 4 مايو 2026 02:37 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل) ”مؤسسة الملتقى” تهنئ ولي العهد المغربي بمناسبة تعيينه منسقاً لمصالح القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية ترتيب الدوري الإيطالي بعد تتويج إنتر باللقب ترتيب مجموعة الهبوط في الدوري المصري قبل ختام الجولة الثامنة الالاف الوظائف وملايين الدولارات.. ماذا يستفيد الاقتصاد المصري من خريجي مبادرات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ؟

رياضة

كاف يطالب اتحاد الكرة بتوفير 4 غرف إضافية في المباريات الأفريقية

تلقى اتحاد الكرة المصري خطابا من الكاف ينص على ضرورة توافر 4 غرف لمسئولية في الملاعب التي تحتضن مباريات الفريق المصرية في بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية، وهو مطلب استحدثه الكاف بداية من دور المجموعات هذا الموسم.
وكشف مصدر في اتحاد الكرة أن الكاف طالب بتوفير 4 غرف مزودة بالانترنت لمسئولية كما طالب بتزويد الإضاءة على دكة بدلاء الفريقين لدرجة تسمى في متطلبات الكاف (120 إليكس).
وأوضح المصدر أنه في حال لم تتوافر الغرف في بعض الملاعب سيتم تجهيز غرف مجهزة "بارتيشن" لمسئولي الكاف، لأنها أصبحت ضرورية في أي ملعب يستضيف مباراة أفريقية بعد الآن.
وفي حين يتنافس بيراميدز وفيوتشر في مجموعة واحدة بالكونفدرالية، وقع الأهلي وصيف النسخة الماضي، في المجموعة الثانية، رفقة صنداونز الجنوب إفريقي، والهلال السوداني، والقطن الكاميروني.