النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:17 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية

اقتصاد

وزير البترول: إنتاج شركة بتروجلف يصل 20 ألف برميل من خلال حفر 3 آبار ووضعها على خريطة الإنتاج

وزير البترول والثروة المعدنية المهندس طارق الملا
وزير البترول والثروة المعدنية المهندس طارق الملا

تابع الوزير طارق الملا وزير البترول خلال الاجتماع موقف مشروع الإنتاج المُبكر من حقل شمال جيسوم الشمالى لشركة بتروجلف بمنطقة خليج السويس للتعجيل بعملية الإنتاج من الحقل، حيث استمع إلى شرح من رئيسى شركتى بتروجلف وخدمات البترول البحرية حول معدلات الإنجاز في مشروع إقامة المنصة البحرية والتسهيلات اللازمة للإنتاج المُبكر من الحقل والذى يسهم في تحقيق زيادة في إجمالي الإنتاج الحالي من حقول بتروجلف بأكثر من الضعف ليصل إلى نحو 20 ألف برميل من خلال حفر 3 آبار ووضعها على خريطة الإنتاج تباعاً خلال شهور النصف الأول من العام الحالى، حيث من المنتظر الإنتهاء من وضع أولى الآبار أوائل الشهر المقبل وبدء الإنتاج من المشروع الذى يمثل تعاوناً مصرياً خالصاً لجميع الشركات العاملة فى تنفيذه، والتى استطاعت التغلب على تحديات التنفيذ من خلال تطبيق حلول متكاملة للاستفادة المثلى من المهمات والأصول مما ساعد على تسريع وتيرة العمل بالمشروع خلال الشهور الأخيرة .

حضر الاجتماع كل من المهندس أحمد الخليفة وكيل وزارة البترول للمشروعات والمهندس شريف حسب الله وكيل الوزارة لشئون البترول والمهندس أيمن عمارة نائب الرئيس التنفيذى لهيئة البترول للتخطيط والمشروعات والكيميائى محمد على حسنين نائب الرئيس التنفيذي لهيئة البترول للتكرير والتصنيع والمهندس عمرو الحلبى نائب رئيس الشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات والمهندس وليد لطفى رئيس شركة بتروجت والمهندس محمد عبدالعزيز رئيس شركة إنبى والمهندس عمرو بدوى رئيس شركة خدمات البترول البحرية والمهندس عبدالوهاب المغاورى رئيس شركة بتروجلف والمهندس سيد الراوى رئيس شركة ميدور والمهندس محمد بدر رئيس شركة انوبك والمهندس محمود ناجى معاون الوزير لنقل وتوزيع المنتجات البترولية والمهندسة هالة قاسم مساعد رئيس الإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالوزارة والمهندس احمد سمير مدير عام متابعة المشروعات بالوزارة .