النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:26 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

منه فضالي تشارك جمهورها صورة جديدة على الانستجرام

نشرت الفنانة منه فضالي صورة جديدة لها على صفحتها الرسمية على موقع الصور و الفيديوهات الشهير إنستجرام .
وعلقت الفنانة منه فضالي على الصورة قائلة " وأنا مش عاجبنى حاجه كده "

يعرض حاليا لمنه فضالي مسلسل مشوار الونش مع النجم محمد رجب .

تدور أحداث مسلسل " مشوار الونش " ، حول حسن (محمد رجب) رجل أعمال يمتلك معرضا كبيرا للأدوات الصحية، ومتزوج من كاميليا (دانا حلبى) دكتورة التجميل، حيث تزوجها بعدما كانت من أسرة بسيطة واستطاع نقلها إلى مستوى اجتماعى أعلى، فيما تظهر نوارة (ميرهان حسين) والذى كان قد تزوجها حسن عرفياً ولكنها تعود وتكشف له حملها منه ليتزوجها مرة أخرى ويعيش حياة قلق من بسبب اخفائه هذه الزيجة.

المسلسل يسجل التعاون الثالث على التوالي بين الثلاثى محمد رجب والمؤلف أحمد عبد الفتاح والمخرج إسماعيل فاروق في الدراما التليفزيونية، بعد نجاحهم في مسلسلى "الأخ الكبير" الذى شارك في بطولته هبة مجدى وأيتن عامر وعبير صبرى، و"ضربة معلم" الذى شارك في بطولته رانيا فريد شوقى ومى سليم وهاجر أحمد ورياض الخولى.
"مشوار الونش " بطولة الفنان محمد رجب، الفنان محمود عبدالمغني، الفنانة ميمي جمال، الفنانة منة فضالي، الفنانة ميرهان حسين، الفنان إيهاب فهمي، وغيرهم العديد من النجوم، تأليف أحمد عبد القتاح، ومن إخراج إسماعيل فاروق .