النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 01:27 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشفيات جامعة بني سويف تكرّم العاملين بالمركز الطبي التخصصي تقديرًا لجهودهم الإنسانية في رعاية المرضى ”بنشوف بعض ساعات قليلة ونفضل نعيط”.. أب يطالب بزيادة ساعات الرؤية رحمة بالآباء والأبناء دقائق من الرعب.. كيف تحولت شقة العمرانية إلى مقبرة لأسرة كاملة داخل مُدرعة.. صبري نخنوخ و10 آخرين يصلون جنايات القاهرة لمحاكمتهم فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس الهلال الأحمر المصري يواصل غيث غزة بأطنان المساعدات الإنسانية الشاملة اليوم.. طلاب الثانوية العامة بالنظام القديم يؤدون امتحان الديناميكا عبد الشافي يتابع تنفيذ البرنامج العلاجي لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس إغرب المنصورة تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس العالم 2026 محاكمة صبري نخنوخ و10 آخرين فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس التضامن تبدأ صرف تكافل وكرامة عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدًا من البرلمان إلى القضاء.. «زلزال غضب» بالشرقية يلاحق مصطفى كامل بعد إهانة «الغنم»

عربي ودولي

الدفاع الصينية : مستعدون للتعاون مع جيوش الدول العربية لـ”حفظ الأمن العالمي”

أكدت وزارة الدفاع الصينية استعدادها للتعاون مع جيوش الدول العربية من أجل حفظ الأمن العالمي.

وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الصينية، تان كيفي، اليوم الخميس، أن جيش التحرير الشعبي الصيني مستعد للعمل مع جيوش الدول العربية والترويج المشترك لمبادرات الأمن العالمي.

وأضاف تان: "القوات المسلحة الصينية والدول العربية مهمة للحفاظ على السلام والاستقرار في جميع أنحاء العالم، وقد تطورت العلاقات بين جيوش الصين والدول العربية بشكل سريع وسليم في السنوات الأخيرة".

كما أشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الصينية إلى أن التعاون العسكري بين الطرفين كان مثمرا في العديد من المجالات، بما في ذلك التبادلات رفيعة المستوى ومختلف التبادلات بين الجيوش، مضيفا أن الطرفين أجريا تدريبات وتعاونا في مجال المعدات العسكرية والتقنيات والتدريب.

وأوضح بأن "جيش التحرير الشعبى الصينى مستعد للعمل مع جيوش الدول العربية لتنفيذ التوافق الذى تم التوصل إليه فى القمة الصينية العربية، والترويج المشترك لمبادرات الأمن العالمى، وزيادة تعزيز التعاون العملي".

موضوعات متعلقة