النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:59 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد جدل إصداراتها.. جمعية الناشرين والكتبيين في العراق تشطب عضوية «دار ألكا» ثلاث سنوات الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون

حوادث

بعد الاعتداء عليها وسرقتها.. النيابة تستمع إلى أقوال مسنة الشرابية

بعد الاعتداء عليها وسرقتها.. النيابة تستمع إلى أقوال مسنة الشرابية
بعد الاعتداء عليها وسرقتها.. النيابة تستمع إلى أقوال مسنة الشرابية

استمعت نيابة الشرابية، إلى أقوال مسنة تعرضت للاعتداء والسرقة داخل منزلها من قبل إحدى السيدات، كما استعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.

وطلبت النيابة، عرض المجني عليها على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير طبي مفصل بالإصابات، كما أمرت بتفريغ كاميرات المراقبة بمحل الواقعة.

كما أمرت النيابة، بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ وتحفظت على المشغولات الذهبية المضبوطة بمسكنها.

البداية بتلقي قسم شرطة الشرابية بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من مُسنة، مقيمة بدائرة القسم مصابة بسحجات وجروح متفرقة بالجسم بأنها حال تواجدها بالشقة سكنها حضرت إليها إحدى السيدات "لا تعلم بياناتها" وطلبت منها ترك بعض الأغراض الخاصة بها طرفها لحين التوجه لشراء بعض المستلزمات.

وعقب عودتها مرة أخرى قامت بالدخول للشقة عُنوة، والتعدى عليها بالضرب، والاستيلاء منها على بعض المشغولات الذهبية كرهاً عنها ولاذت بالفرار، نتج عن ذلك إصابتها المنوه عنها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات واستخدام التقنيات الفنية الحديثة أمكن تحديد مرتكبة الواقعة وتبين أنها مقيمة بدائرة القسم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافها وأمكن ضبطها، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة.

وتم بإرشاد المتهمة، ضبط كافة المسروقات المستولى عليها بمسكنها، وباستدعاء المجنى عليها تعرفت على المسروقات واتهمتها بارتكاب الواقعة.