النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:56 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

حوادث

إصابة 10 أشخاص فى حادث انقلاب ميكروباص بطريق الواحات الصحراوى

أصيب 10 أشخاص في انقلاب سيارة ميكروباص بطريق الواحات الصحراوى، وتم نقل المصابين إلى المستشفي ورفع حطام الحادث بالكامل.

تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع حادث ووجود مصابين قبل الكوبري الجديد اتجاه الواحات، وانتقلت الخدمات الأمنية والمرورية إلى محل البلاغ، وتبين أنه في أثناء سير سيارة ميكروباص بطريق الواحات، اختلت عجلة القيادة بيد السائق وفقد السيطرة على المركبة، مما أسفر عن انقلابها بعد دخلة المطار بنحو 3 كيلومترات.

وحسب المعاينة المبدئية، تهشمت السيارة وأصيب 10 أشخاص من مستقليها بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، نقلوا على إثرها إلى مستشفى 6 أكتوبر المركزي للعلاج، وتم رفع أثار الحادث، وتسيير حركة المرور إلى طبيعتها وسط انتشار الخدمات اللازمة.