النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:36 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القسام : تسلم جثث 3 إسرائيليين ضمن المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار لغز اختفاء المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية يفضح قادة الاحتلال.. كواليس مرعبة القصة الكاملة لأزمة المدعية العسكرية العامة المستقيلة اللواء يفعات تومر يروشالمي بعد الافتتاح الأسطوري.. موعد إتاحة زيارة المتحف المصري الكبير للجمهور بعد تهديدها بعمل عسكري.. نيجيريا تطالب بلقاء ترامب في الأيام المقبلة النائب أحمد محسن: الافتتاح رسالة حضارية للعالم بأن مصر لا تزال صانعة التاريخ الهيئة الوطنية للانتخابات تُحدد موعد إعلان نتائج المرحلة الأولى للنواب 2025 تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لـ«داعش عين شمس» لجلسة 5 يناير المقبل الهيئة الوطنية تعلن مواعيد التصويت في انتخابات البرلمان 2025 مفتي الجمهورية يؤكد : الأديان في جوهرها لم تكن يومًا سببًا للفرقة بل عاملًا للوحدة هل تتحرك القوات الأميركية إذا هاجمت الصين تايوان عسكريا ؟ سميحة المناسترلي عن افتتاح المتحف المصري الكبير : رسالة تاريخ وقوة وسلام للعالم

منوعات

من يدير توتير بعد تنحي الملياردير الأمريكي إيلون ماسك عن رئاسته؟

أعلن الملياردير الأمريكي إيلون ماسك اليوم الأربعاء، أنه سيتنحى من منصب الرئيس التنفيذي لموقع "تويتر" بعد إيجاد بديل له وأنه سيكتفي بإدارة فرق البرامج والخوادم في المنصة التي استحوذ عليها قبل أشهر.


وكتب ماسك تغريدة له على (تويتر) - حسبما نقلت قناة (الحرة) الأمريكية - "سأستقيل من منصبي كمدير تنفيذي بمجرد أن أجد شخصا غبيا بما يكفي لتولي الوظيفة! بعد ذلك، سأقوم فقط بإدارة فرق البرامج والخوادم".

وكانت مصادر مطلعة قد كشفت في وقت سابق أن ماسك يبحث عن رئيس تنفيذي جديد لمنصة التواصل الاجتماعي، بعد أن صوت مستخدمون في استطلاع للرأي لصالح تنحيه من منصبه.


ونشر ماسك يوم الأحد الماضي استطلاعا للرأي يسأل مستخدمي "تويتر"، عما إذا كان يرغبون في أن يتنحى عن منصبه كرئيس تنفيذي لمنصة التواصل الاجتماعي أم لا .


وأحدث ماسك الكثير من الجدل، بعد استحواذه على شركة "تويتر"، مقابل 44 مليار دولار أمريكي، وكان آخر ما أثاره هو إغلاقه حسابات صحفيين على "تويتر" بسبب انتقادهم له، وهي الخطوة التي أثارت مخاوف جدية لدى الأمم المتحدة.