النهار
الجمعة 20 مارس 2026 07:33 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

المحافظات

إيداع فتاة الساحل المتهمة بقتل رضيعها من السفاح بإحدى دور الرعاية

قررت نيابة شمال القاهرة، إيداع أبناء المتهمة بقتل طفلها الرضيع بالاشترك مع عشيقها في منطقة الساحل، إحدى دور الرعاية، وفقًا لنصوص قانون الطفل.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا مفاده مقتل طفل على يد سيدة وعشيقها بمنطقة الساحل، وعلى الفور ألقى رجال المباحث القبض على المتهم ان، وقررت النيابة حبسهما على ذمة التحقيقات.

وتبين من التحقيقات الأولية، أن السيدة ارتبطت بعلاقة عاطفية مع شخص بعد حبس زوجها على ذمة إحدى القضايا، وأثمرت علاقتهما عن طفل، كما تبين أن فور ولادة الطفل قرر المتهمان إزهاق روحه ودفنه في المنطقة إلا أنه انكشف امرهما.