النهار
الخميس 25 يونيو 2026 04:51 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

بدأت بشومة وعيار ناري.. تفاصيل العثور على جثة شخصين بأسيوط

تفاصيل العثور على جثة شخصين بأسيوط
تفاصيل العثور على جثة شخصين بأسيوط

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط، ملابسات واقعة العثور على جثة شخصان بأسيوط وضبط مرتكبى الواقعة.

تبلغ لمركز شرطة منفلوط بمديرية أمن أسيوط من إحدى المستشفيات بإستقبالها جثمان كلاً من شخص مصاب "بعيار نارى بالصدر" ، ونجل عمومته مصاب "بجرح قطعى بالرأس ونزيف داخلى بالمخ"، مقيمان بدائرة المركز وبسؤال نجل عم المتوفـى الأول إتهم أفراد من عائلة أخرى مقيمين بدائرة المركز بالتعدى عليهما وإحداث إصابتهما الـمُشار إليها والتى أودت بحياتهما وعلل ذلك لوجود خلافات حول الجيزة .

تم تشكيل فريق بحث من قطاع الأمن العام بمشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط أسفرت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة (شخصين ، مقيمان بدائرة المركز).

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة حيث قام أحدهما بإطلاق أعيرة نارية من سلاح نارى كان بحوزته تجاه المجنى عليهما وقيام الآخر بالتعدى عليهما بعصا "شوم "مما أدى لحدوث إصابتهما التى أودت بحياتهما لذات الخلافات، وأرشد أحدهما عن السلاح المستخدم "بندقية آلية" وأضاف الآخر بتخلصه من الأداة المستخدمة فى الواقعة بإلقائها بالطريق العام .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.