النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:41 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

عربي ودولي

الناتو.. الحلف عزز قواته على طول الجبهة الشرقية

سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو
سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو

قالت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى حلف شمال الأطلسي (ناتو) جوليان سميث، اليوم الأربعاء، إن التحالف العسكري عزز قواته على طول الجبهة الشرقية لممارسة أقصى ضغط على موسكو.

وأضافت سميث - حسبما نقلت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية - أن جميع الأعضاء غير المتواجدين على الجانب الشرقي قد ساهموا في تعزيز قوات الحلف على هذه الجبهة، مشيرة إلى أن الولايات المتحدة قامت بإرسال قوات إضافية تقدر بحوالي 20 ألف جندي.

ولفتت إلى أن "الكرملين أظهر عدم كفاءة في كونه غير قادر على التعامل مع عدة أمور مثل اللوجستيات".

موضوعات متعلقة