النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:58 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

الناتو.. الحلف عزز قواته على طول الجبهة الشرقية

سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو
سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو

قالت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى حلف شمال الأطلسي (ناتو) جوليان سميث، اليوم الأربعاء، إن التحالف العسكري عزز قواته على طول الجبهة الشرقية لممارسة أقصى ضغط على موسكو.

وأضافت سميث - حسبما نقلت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية - أن جميع الأعضاء غير المتواجدين على الجانب الشرقي قد ساهموا في تعزيز قوات الحلف على هذه الجبهة، مشيرة إلى أن الولايات المتحدة قامت بإرسال قوات إضافية تقدر بحوالي 20 ألف جندي.

ولفتت إلى أن "الكرملين أظهر عدم كفاءة في كونه غير قادر على التعامل مع عدة أمور مثل اللوجستيات".

موضوعات متعلقة