النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:24 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

الناتو.. الحلف عزز قواته على طول الجبهة الشرقية

سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو
سفيرة الولايات المتحدة لدى الناتو

قالت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى حلف شمال الأطلسي (ناتو) جوليان سميث، اليوم الأربعاء، إن التحالف العسكري عزز قواته على طول الجبهة الشرقية لممارسة أقصى ضغط على موسكو.

وأضافت سميث - حسبما نقلت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية - أن جميع الأعضاء غير المتواجدين على الجانب الشرقي قد ساهموا في تعزيز قوات الحلف على هذه الجبهة، مشيرة إلى أن الولايات المتحدة قامت بإرسال قوات إضافية تقدر بحوالي 20 ألف جندي.

ولفتت إلى أن "الكرملين أظهر عدم كفاءة في كونه غير قادر على التعامل مع عدة أمور مثل اللوجستيات".

موضوعات متعلقة