النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:08 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

بولندا تعلن ارتفاع عدد اللاجئين الفارين من أوكرانيا إلى 8 ملايين و364 ألف لاجئ

كشف حرس الحدود البولندية اليوم الثلاثاء عن ارتفاع عدد اللاجئين الفارين من أوكرانيا إلى 8 ملايين و364 ألف لاجئ منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي حسبما نقل راديو "بولندا" في نشرته الناطقة بالإنجليزية.

وذكر حرس الحدود أن نحو 18 ألفا و700 لاجئ وصلوا من أوكرانيا أمس الاثنين، فيما غادر نحو 21 ألف لاجئ إلى أوكرانيا، ليبلغ إجمالي العائدين أكثر من 6.53 مليون شخص.

تجدر بالاشارة فقد مررت بولندا في شهر مارس الماضي مشروع قانون يقدم حزمة دعم للاجئين الأوكرانيين الفارين من بلادهم، ويمنحهم إقامة قانونية، ويكفل لهم حق الحصول على التعليم والرعاية الصحية والخدمات الاجتماعية.

موضوعات متعلقة