النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:34 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

بعد التألق مع المغرب..يوسف النصيري يعلن استمراره في صفوف إشبيلية

ظهر يوسف النصيري بشكل رائع في المونديال مع منتخب أسود الأطلس، وحسم اللاعب موقفه مع نادي إشبيليه الإسباني بشكل رسمي، خلال الأيام الجارية.

وقدم النصيري مستوي مبهر مع المغرب، حيث أحرز هدفين في كأس العالم 2022 بقطر، وكان هناك هدف منهمة ساهم في صعود أسود الأطلس إلي دور نصف النهائي بالمونديال.

وقبل إنطلاق المونديال كان مستوي النصيري يتراجع بشكل ملحوظ، وذلك ما جعل إدارة إشبيليه تفكر في التنازل عن خدمات اللاعب، حيث سجل اللاعب هدفين فقط هذا الموسم بدوري أبطال أوروبا خلال 15 مباراة.

ونشرت صحيفة "آس" الإسبانية تصريح علي لسان يوسف النصيري، أكد فيه اللاعب استمراره في صفوف نادي إشبيليه.

وقال يوسف في تصريح له لمونشي المدير الرياضي لإشبيلية "لن أترك نادي إشبيليه، أنت تعلم ذلك"

وكان مستوي النصيري إشبيلية في موسم 2020-2021 رائع حيث سجل 24 هدفاً، ولكن متسواه تراجع في الموسم المنقضي حيث سجل 5 أهداف فقط.

وأصبح يوسف النصيري الهداف التاريخي لأسود الأطلس فى المونديال برصيد 3 أهداف متخطيا الثلاثى عبد الرزاق خيرى، عبد الجليل كماتشو وبصير صلاح الدين برصيد هدفين.