النهار
الإثنين 19 يناير 2026 12:44 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري” وزارة الثقافة تعلن عودة المهرجان القومي للسينما المصرية في دورته الخامسة والعشرين “اليوبيل الفضي” برئاسة المنتج هشام سليمان

رياضة

الأغلى عربيا.. ريال مدريد يفتح خزائنه من أجل نجم منتخب المغرب

فتح نادي ريال مدريد الإسباني خزائنه من أجل التعاقد مع أحد نجوم منتخب المغرب خلال الفترة المقبلة، بعد تألقه في كأس العالم 2022.

وظهر منتخب المغرب بشكل لافت في كأس العالم 2022، حيث نجح في التأهل للدور نصف النهائي، ليكون أول منتخب عربي وأفريقي ينجح في هذا الأمر على مر التاريخ.

ولعب العديد من اللاعبين دورا بارزا في هذا الإنجاز، يتقدمهم ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية الإسباني، الذي حصل على جائزة رجل المباراة بعد مواجهة البرتغال بربع النهائي.

شبكة "ديفنسا سنترال" الإسبانية أكدت أن المستويات المميزة التي قدمها بونو في كأس العالم 2022 دفعت نادي ريال مدريد للتفكير في التعاقد معه خلال الفترة المقبلة.

واعتبرت الشبكة أن الحارس المغربي ارتقى بمستواه إلى درجة أعلى، بتألقه في مشوار تأهل منتخب المغرب لقبل نهائي كأس العالم، لأول مرة في تاريخه.

ويرغب مسؤولو ريال مدريد في إقناع ياسين بونو بالانضمام لصفوف الفريق، ليكون بديلا للبلجيكي تيبو كورتوا، الحاصل على لقب أفضل حارس في العالم عن الموسم الماضي.

العائق الوحيد أمام ريال مدريد سيكون مطالب نادي إشبيلية المادية، حيث يرغب النادي الأندلسي في الحصول على 30 مليون يورو مقابل بيع حارس مرماه المغربي، وهو مبلغ يبدو ضخما قياسا بأداء دور الحارس الثاني.

وحال موافقة ريال مدريد على دفع 30 مليون يورو، سيكون ياسين بونو هو أغلى حارس عربي في تاريخ كرة القدم، كما سيدخل ضمن قائمة أغلى اللاعبين بشكل عام.

يُذكر أن بونو (31 عاما) يلعب في صفوف إشبيلية منذ صيف 2019 عندما انضم من جيرونا، بينما مثل منتخب المغرب في 50 مباراة دولية.